Cara Membedakan iPhone Su dan iPhone Fu

Cara Membedakan iPhone Su dan iPhone Fu - Pada postingan sebelumnya saya pernah mempublish sebuah artikel yang berjudul

International Mobile Equipment Identity ),  Apa fungsih mengetahui Emai ini, Emai memiliki banyak fungsih diantaranya, jika anda memiliki iphoen SU anda bisa meng - Unlock nya menggunakan jasa Unlock IMEI tanpa jailbreak dan permanent FU selamanya. selain itu Emai juga berfungsi mengetahui apakah iPhone tersebut iPhone SU atau FU dengan melakukan pengecheckkan di situs penyedianya. IMEI biasanya digunakan untuk mengurangi dampak pencurian telepon seluler. Anda bisa meminta setiap provider lokal untuk blokir nomor IMEI sehingga pencuri tidak bisa menggunakannya untuk berkomunikasi. Bahkan dengan menggunakan beberapa software tertentu, lokasi telepon seluler juga bisa dilacak melalui IMEI.

Cara Membedakan iPhone Su dan iPhone Fu -



Step 1 - Cara mengetahui Nomor IMEI anda, Silahkan Buka Setting - General - About - Imei. No IMEI tersebut berisikan 14 digit angka. Atau bisa juga Melakukan Panggilan telpon ke *#06#.

Step 2 : Buka situs http://www.imei.info, Masukkan no EMAI anda dan "Check" setelah beberapa menit disitus tersebut menampilkan keterangan tentang iphone tersebut, Termasuk keterangan iPhone tersebut SU atau FU.


Sebenarnya sangat mudah , sebenarnya cara ini di gunakan jika anda ingin membeli sebuah iphone Bekas, sebeb iphone su sangat menyusahkan apalagi bagi yang belum tahu bisa-bisa panik gara-gara Upgrade ios, Sim card tiba-tiba tidak di dukung, hufff

Jangan Lupa untuk membaca artikel ini :









Description: Apple, ipad,jailbreak, apple id tips ipad, tutorial, android Rating: 4.5
Tetap Terhubung dengan Blog ini. Untuk Update Info-info terbaru seputar Produk Apple dan Android. Dengan Cara Like FansPage Facebook dan Follow Twitter Atau Bergabung dengan Google+ Kami

Title Post: Cara Membedakan iPhone Su dan iPhone Fu
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Hyllal Netheroes

Terimakasih sudah berkunjung di blog Free All 4 U, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

5 komentar:

  1. Halo mas hyllal mau tanya mengenai cara membedakan iPhone Su/iPhone Fu . sebelumnya saya dah pernah mencobanya dengan melakukan pengecekan No.IME tapi hasilnya saya masih bingung soalnya yang tercantum di sana ialah iphone saja bukan Su atau Fu. tolong di jelaskan!!!!!

    ReplyDelete
  2. Login dulu di websitenya, ikuti saja petunjuk yg ada disana, pasti akan penjelasannya

    ReplyDelete
  3. waduh tolong nih gan , kok keterangan FU atau SUnya gak ada ? udah login dan yang ada cuman status Sim Lock : Unknown , apa tuh artinya? thanks

    ReplyDelete
  4. liat keterangan SU atau FU dimana gan? websitenya udah di buka

    ReplyDelete
  5. iphone 4s yang saya punya kgk mau detek hospot sekitar kenapa ya gan,,,,n jg blototh nya jg tidak mau deteksi blutoth hp lain

    jg itunes tidak mau deteksi perangkat pdahal idevice sudah ok terinstal,,,,,,,,,, kalau fasilitas yang lain ok saja seperti buat telp+ internet via simcard

    usb dicolokan kalau dipilih pc konection muncul peringatan "SIM CARD IS LOCKED or DOES NOT EXIST"

    ReplyDelete

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Google+ https://plus.google.com/+hyllalapple