Cara Unlock iPhone 4-3Gs iOS 6.0.1 Menggunakan Ultrasn0w Fixer

Cara Unlock iPhone 4-3Gs iOS 6.0.1 Menggunakan Ultrasnow Fixer - Seiring dengan apple yang telah melakukan pembaruan iOS 6.0.1 maka Ultrasnow Fixer juga melakukan update untuk mendukung Unlock iphone 4 dan 3Gs, Tapi jika anda pemilik iphone SU sebaiknya anda jangan melakukan Upgrade menggunakan cara normal karena itu dapat membuat baseband anda menjadi naik, sehingga akan sulit di unlock menggunakan Ultrasnow Fixer, sebaiknya menggunakan cara ini



Untuk melakukan Upgrade pada iphone 4-3Gs anda kerena di dalam tutorial tersebut dapat mempertahankan baseband anda agar tidak naik dan dapat menikmati ios terbaru dan dapat di unlock kemabali menggunakan Ultrasnow Fixer

Cara Unlock iPhone 4-3Gs iOS 6.0.1 Menggunakan Ultrasnow Fixer -



 Jenis Baseband yang dapat di Unlock menggunakan  Ultrasnow Fixer :

  • 01.59.00 (iPhone 4)
  • 04.26.08 (iPhone 3GS)
  • 05.11.07 (iPhone 3GS)
  • 05.13.01 (iPhone 3GS)
  • 05.12.01 (iPhone 3GS)
  • 06.15.00 (iPhone 3GS)

1. Seperti biasa anda harus melakukan Jailbreak pada  iPhone 4 -3Gs anda agar dapat menginstall Ultrasnow Fixer. Untuk melakukan jailbreak silahkan kesini



2. Setelah anda berhasil melakukan jailbreak pada perangkat anda silahkan Buka cydia Manage > Sources and tap on Edit

3. Tambahkan REPO : http://repo.iparelhos.com Dan Add Source - Done

http://repo.iparelhos.com
 4. Tap source yang anda Tambahkan Tadi dan disana ada Ultrasnow fixer for 6.0.1, install Tweek tersebut "klik install"


5. Nah sekarang Kembali Buka kembali Rource yang telah di tambahkan dan cari "Ultrasnow"Bukan "Ultrasnow Fixer For 6.0.1" dan install lagi tweek tersebut,

6 selesai semoga membantu :D sebelum menggunakan tutorial ini sebaiknya chek dulu jenis Baseband anda, dan cocokan dengan jenis baseband yang di support dengan Ultrasnow Fixer, yang ada di atas.

 Jika anda menggunakan iOS 6.0 silahkan kesini



Cara Jailbreak iOS 6.0 silahkan kesini



Unlock iOS 5 bisa di baca disini



Update :

Update : Cara Jailbreak iOS 6 - 6.1 Untethered dan Preserve Baseband Sn0wbreeze 2.9.8
Tetap Terhubung dengan Blog ini. Untuk Update Info-info terbaru seputar Produk Apple dan Android. Dengan Cara Like FansPage Facebook dan Follow Twitter Atau Bergabung dengan Google+ Kami

Title Post: Cara Unlock iPhone 4-3Gs iOS 6.0.1 Menggunakan Ultrasn0w Fixer
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Hyllal Netheroes

Terimakasih sudah berkunjung di blog Free All 4 U, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

10 komentar:

  1. gan klo iphone 4 bb 041108 ios 501 SU bisa di unlock dengan apa?klo ios dinaikan ke 601 bbnya jd berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti iPhonennya dari jepang, hanya Unlock imei yg support, itupun harus menggunakan jasa dan tidak gratis, keuntungan Unlock imei iPhonennya Unlock permanent

      Delete
  2. cara unlock iphone 3gs 6.1.2 baseband 6.15 gimana yah???
    gw udah coba install ultrasnow tapi tetep no service.. ultrasnow fixer juga cuma ada buat 6.1 aja..???

    gimana caranya unlock 3gs 6.1.2?????

    ReplyDelete
  3. mas aku mau nya nih iphon ku kok SIM not vaid yaa ? gra2 ke upgrd ios lewat iphone yg lwat wifi itu nih aku baru pake 3gs , nih cara biar sim nya ke baca gmn ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iOS nya berapa? klu pake iOS 6.1.3 mesti di Jailbreak tethered dulu trus install Ultrasn0w

      Delete
    2. gan, kao punya saya bisa ganti2 sim tp tdk semua sim.. gmna caranya biar saya bisa bebas pke sim gan?? (gsm)

      Delete
  4. Gan mohon bantuan nya..
    saya upgrade iphone 4 ke versi 6.1.2 , karna saya ga mempertahankan baseband,,baseband nya pun jd naik ke 04.12.05
    ditambah lah saya ga save SHSH nya sblum di upgrade..
    skrang masalah nya iphone say ga bisa di unlock dngan cara2 yg agan jabarkan di blok ni. .
    mohon untuk bantuan nya gan. .
    bales ke email; rian.hermawan27@gmail.com

    ReplyDelete
  5. wahhh ini dia,, masalah saya sama ama bang okiel,, ada yang bisa bantu agan",, thanks

    ReplyDelete
  6. Mas yang URL ke http://repo.iparelhos.com kok sudah tidak bias lagi yah, apa ada url lain? Terima kasih...

    ReplyDelete

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Google+ https://plus.google.com/+hyllalapple