Perbedaan Antara Jailbreak Dan Unlock

Maros - Banyak Pengguna iPhone yang tidak tahu perbedaan antara Jailbreak dan unlock, Ini adalah alasan saya membuat postingan ini,

Jailbreak


Pengertian 1:
Sebuah proses memodifikasi perangkat lunak Apple (iOS) agar user/pengguna dapat mengakses filesystem Unix secara keseluruhan. Dalam istilah Unix, ini berarti user dapat mengakses direktori root (“/”) yang merupakan hirarki tertinggi dalam filesystem Unix.
Pengertian 2:
Proses memasukkan installer aplikasi tidak resmi misalnya Cydia, kedalam iOS devices yang memungkinkan pengguna untuk menambahkan aplikasi pihak-ketiga yang tidak terdapat pada Apple App Store.

Unlock

Beberapa operator seluler mengunci jaringan pada iPhone, sehingga iPhone tersebut hanya bisa digunakan dalam jaringan seluler tersebut, tidak bisa menggunakan jaringan operator lain. Unlock adalah proses menghilangkan batasan ini sehingga iPhone bisa digunakan di semua jaringan seluler.







Nah semoga dengan penjelasan diatas dapat membuat anda mengerti perbedaan keduanya :D

Description: Apple, ipad,jailbreak, apple id tips ipad, tutorial, androidRating: 4.5
Tetap Terhubung dengan Blog ini. Untuk Update Info-info terbaru seputar Produk Apple dan Android. Dengan Cara Like FansPage Facebook dan Follow Twitter Atau Bergabung dengan Google+ Kami

Title Post: Perbedaan Antara Jailbreak Dan Unlock
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: hyllal apple

Terimakasih sudah berkunjung di blog Free All 4 U, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

4 komentar:

  1. gan untuk unlock iphone4s dri softbank bisa juga enggk mohon bantuanya..

    ReplyDelete
  2. hanya unlock imei yang bisa, untuk jailbreak dan UltraSn0w tdk bisa

    ReplyDelete
  3. mo nanya gan saya beli iphone 4 tapi ke unlock jaringannya udah browsing2 bwt unlock blom paham gan, mohon dibantu iphone 4 :

    device model :MC603X/A-IPHONE4
    Installed firmware version : 4.2.1
    installed baseband version :03.10.01-ice_2_8
    ecid(dec)13381676463 ecid(hex):1379114DAF
    Serial number :6Q103EU3A4S
    IMEI:012541009046094

    Your IMEI Number is currently blocked
    by Optus since 13 June 2012 5:59 PM.

    gimana biar bisa di pake nelp dah tak coba hard reset eh malah ngilang semua ?

    ReplyDelete
  4. Langsung aja ya gan, aku kan punya HP Iphone 4 CMDA (Sprint) yang sdh di upgrade ios 7, dan sudah terinject smartfren dan masih aktif, stelah aku berniat akan menjualnya, dari pada aku repot2 untuk delete tiap programnya aku langsung aja Reset All yang ada di GENERAL dan kemudian langsung ke riset dan secara otomatis ke restart, stelah selsai ke restart, saya langsung pergi menjualnya di counter2, dan kemudian katanya HPnya udh k lock mas, jadi harus cari jasa Unlock lagi, aku pergi ke smartfrennya, dan ternyata mereka bilangnya sama sperti itu.. Mohon Bantuan'a ya Gan, segala informasi mu adalah nyawa hp gw.

    ReplyDelete

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Google+ https://plus.google.com/+hyllalapple