Ebook : Membuat Aplikasi Android untuk Pemula

Ebook “Membuat Aplikasi Sendiri , untuk Pemula” berisi materi mengenai cara membuat sendiri aplikasi Android dari nol sampai mahir. Ebook yang dibuat oleh omAyib ini isinya dipenuhi dengan step-by-step langakah dan gambar, menjadikan buku ini menarik dan informativebagi Developer pemula. Anda juga bisa mendapatkan ebook cara membuat aplikasi Android lainnya disini.

Pembahasan dalam ebook meliputi :

  • Tutorial1-Instalasi
  • Tutorial2-Halo Android
  • Tutorial3-Linear Layout
  • Tutorial4-RelativeLayout
  • Tutorial5-Table Layout
  • Tutorial6-Menampilkan Gambar dan Icon
  • Tutorial7-Mengenal Widget EditText
  • Tutorial8-Menggunakan CheckBox
  • Tutorial9-Menggunakan RadioButton
  • Tutorial10-Mwnggunakan ScrollView
  • Tutorial11-Membuat Tombol Exit
  • Tutorial12-Membuat Alert Dialog
  • Tutorial13-Memainkan Audio
  • Tutorial14-Menggunakan Selection Widget
  • Tutorial15-Menggunakan Widget Spinner
  • Tutorial16-Membuat Text AutoComplete

Download Ebook Membuat Aplikasi Android untuk Pemula DISINI atau DISINI

Advertisements
49 Komentar untuk "Ebook : Membuat Aplikasi Android untuk Pemula"

terima kasih sangat bang , ini ebook yg paling dicari hehe. salam hangat applikasiandroidku.blogspot.com

sama2 gan,,, makasih atas kunjungannya :D

Nice gan.. masih newbe juga nich... pingin mencoba area android.. hehe.. sukses terus ya gan.. :-)

Terima kasih gan. Berbagi ilmu adalah hal yang mulia, semoga agan mendapat balasan yang setimpal.

sama" gan, saya juga masih belajar tentang android , silakan di share gan jika anda berkenan

terimakasih...sangat berguna bagi kami yang ingin belajar...

Trimakasih.. sangat bermanfaat :)

kira kira abasicnya harus bis java/xml dulu ngga ya, soalnya cuman menguasai html :P

Nice share gan :)

Kunjung blog ane ye gan, tentang android juga :D
http://tips-droid.blogspot.com/

terimakasih atas e-book dan ilmunya :)

terimakasih ebook dan ilmunya gan :D..lagi mulai belajar android ni,mohon sharenya :D

terimakasih ilmunya :) blog nya mantap untuk share tentang android
terus berkarya gan

gan tanya, kalo pas cara download package sdk kok ga bisa ya aku? window > android sdk and avd manager, stlh klik muncul notif "Location of the android sdk has not been setup in the preferences", mohon bantuannya

tnx banget ni gan,izin srupuutt ya :D

gan suwon seng akeh yoo..ijin sedooooot,,hehe

terimakasih dah share hal yg sangat berguna ^^

Terima kasih banyak...org yg berbagi ilmu kepada org lain adalah org yg lapang dada...

Matur nuwun boss,,,baru donlod tp blm baca,,,

Mudah-Mudahan dapatpahala yang berlipat ganda bagi yang memberikan ilmunya... Makasih Gan :)

thanks gan infonya sangat berguna :D

thanks gan infonya sangat berguna :D

thanks gan buat ebooknya,.sangat membantu,.

ijin donlod gan, kebetulan udah mau skripsi. x_X
#plak

Terima kasiah AA sangat bermanfaat untuk kemajuan pendidikan indonesia. kami sedang mengembangkan aplikasi free elearning php untuk sekolah dengan worklist aktivitas berbasis workflow dengan android. (indonesiaKuCemerlang.com)

Terimakasih
saya baca dulu gan

Gan, klo ebook Membuat Game Android untuk Pemula ada g? klo ada, mohon di share y? mksh

terima kasih atas ebook-nya, gan........
sangat membantu saya dalam pemrogramman android.....

Waaaah Mantep ini, Mangstap deh pokoknya. thanks so much. tadi sempet kesana sini akhirnya nemu juga

thanks ilmu nya,mau di pelajari,di tunggu kunjungannya di
buzz-ku.blogspot.com

tutornya kurang lengkap nieh.. kalo yg versi full bayar 50 rb..ada gak yg versi fullnya gan.. trims

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog https://twitter.com/netheroes @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Tambahkan juga di Google+ https://plus.google.com/+HyllalApple

 
Copyright © 2014 - All Rights Reserved
Template By. Catatan Info