Ebook : Membuat Aplikasi Android untuk Pemula

Ebook “Membuat Aplikasi Sendiri , untuk Pemula” berisi materi mengenai cara membuat sendiri aplikasi Android dari nol sampai mahir. Ebook yang dibuat oleh omAyib ini isinya dipenuhi dengan step-by-step langakah dan gambar, menjadikan buku ini menarik dan informativebagi Developer pemula. Anda juga bisa mendapatkan ebook cara membuat aplikasi Android lainnya disini.

Pembahasan dalam ebook meliputi :

  • Tutorial1-Instalasi
  • Tutorial2-Halo Android
  • Tutorial3-Linear Layout
  • Tutorial4-RelativeLayout
  • Tutorial5-Table Layout
  • Tutorial6-Menampilkan Gambar dan Icon
  • Tutorial7-Mengenal Widget EditText
  • Tutorial8-Menggunakan CheckBox
  • Tutorial9-Menggunakan RadioButton
  • Tutorial10-Mwnggunakan ScrollView
  • Tutorial11-Membuat Tombol Exit
  • Tutorial12-Membuat Alert Dialog
  • Tutorial13-Memainkan Audio
  • Tutorial14-Menggunakan Selection Widget
  • Tutorial15-Menggunakan Widget Spinner
  • Tutorial16-Membuat Text AutoComplete

Download Ebook Membuat Aplikasi Android untuk Pemula DISINI atau DISINI


Tetap Terhubung dengan Blog ini. Untuk Update Info-info terbaru seputar Produk Apple dan Android. Dengan Cara Like FansPage Facebook dan Follow Twitter Atau Bergabung dengan Google+ Kami

Title Post: Ebook : Membuat Aplikasi Android untuk Pemula
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Hyllal Hamsah

Terimakasih sudah berkunjung di blog Free All 4 U, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

44 komentar:

  1. terima kasih sangat bang , ini ebook yg paling dicari hehe. salam hangat applikasiandroidku.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. sama2 gan,,, makasih atas kunjungannya :D

    ReplyDelete
  3. Nice gan.. masih newbe juga nich... pingin mencoba area android.. hehe.. sukses terus ya gan.. :-)

    ReplyDelete
  4. Terima kasih gan. Berbagi ilmu adalah hal yang mulia, semoga agan mendapat balasan yang setimpal.

    ReplyDelete
  5. sama" gan, saya juga masih belajar tentang android , silakan di share gan jika anda berkenan

    ReplyDelete
  6. terimakasih...sangat berguna bagi kami yang ingin belajar...

    ReplyDelete
  7. Trimakasih.. sangat bermanfaat :)

    ReplyDelete
  8. kira kira abasicnya harus bis java/xml dulu ngga ya, soalnya cuman menguasai html :P

    ReplyDelete
  9. Nice share gan :)

    Kunjung blog ane ye gan, tentang android juga :D
    http://tips-droid.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. terimakasih atas e-book dan ilmunya :)

    ReplyDelete
  11. terimakasih ebook dan ilmunya gan :D..lagi mulai belajar android ni,mohon sharenya :D

    ReplyDelete
  12. terimakasih ilmunya :) blog nya mantap untuk share tentang android
    terus berkarya gan

    ReplyDelete
  13. gan tanya, kalo pas cara download package sdk kok ga bisa ya aku? window > android sdk and avd manager, stlh klik muncul notif "Location of the android sdk has not been setup in the preferences", mohon bantuannya

    ReplyDelete
  14. tnx banget ni gan,izin srupuutt ya :D

    ReplyDelete
  15. gan suwon seng akeh yoo..ijin sedooooot,,hehe

    ReplyDelete
  16. terimakasih dah share hal yg sangat berguna ^^

    ReplyDelete
  17. Terima kasih banyak...org yg berbagi ilmu kepada org lain adalah org yg lapang dada...

    ReplyDelete
  18. Matur nuwun boss,,,baru donlod tp blm baca,,,

    ReplyDelete
  19. Mudah-Mudahan dapatpahala yang berlipat ganda bagi yang memberikan ilmunya... Makasih Gan :)

    ReplyDelete
  20. thanks gan infonya sangat berguna :D

    ReplyDelete
  21. thanks gan infonya sangat berguna :D

    ReplyDelete
  22. thanks gan buat ebooknya,.sangat membantu,.

    ReplyDelete
  23. ijin donlod gan, kebetulan udah mau skripsi. x_X
    #plak

    ReplyDelete
  24. Terima kasiah AA sangat bermanfaat untuk kemajuan pendidikan indonesia. kami sedang mengembangkan aplikasi free elearning php untuk sekolah dengan worklist aktivitas berbasis workflow dengan android. (indonesiaKuCemerlang.com)

    ReplyDelete
  25. Terimakasih
    saya baca dulu gan

    ReplyDelete
  26. Gan, klo ebook Membuat Game Android untuk Pemula ada g? klo ada, mohon di share y? mksh

    ReplyDelete
  27. terima kasih atas ebook-nya, gan........
    sangat membantu saya dalam pemrogramman android.....

    ReplyDelete
  28. Waaaah Mantep ini, Mangstap deh pokoknya. thanks so much. tadi sempet kesana sini akhirnya nemu juga

    ReplyDelete

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Google+ https://plus.google.com/+hyllalapple