Cara Reset Passcode di iPhone

Maros - Ketika kita mengunakan Iphone dan iphone kita yidak ingin di gunakan sembarangan oleh orang lain, Sehingga setiap akan menggunakan iPhone kita harus memasukan Password. Namun anda lupa dengan Passwordnya atau anda anmesia atau apalah faktor-faktor yang bisa membuat anda lupa dengan passcode yang ada di iphone anda, lalu jika hal ini terjadi apa yang anda lakukan apakah anda harus melakukan restore iphone anda, tapi dengan resiko jika anda melakukan hal tersebut maka semua data anda kan hilang tapi adakah cara lain agar semua berjalan dengan aman ?



Sebelumnya perlu diingat, bahwa reset passcode iPhone bisa dilakukan dengan cara reset iPhone ke Factory Default, dengan resiko semua data di iPhone hilang. Namun Anda jangan khawatir, jika Anda sering melakukan backup di iTunes, maka nantinya data bisa di restore.
  • Cara Reset iPhone ke Factory Default dengan Recovery Mode
  • Matikan iPhone
  • Jalankan iTunes di Laptop
  • Sambungkan iPhone Laptop, tekan dan tahan tombol Home, sampai Itunes mendetect iPhone dalam Recovery Mode
  • Selanjutnya masuk ke iTunes dan pilih Restore untuk merestore iPhone ke Factory Default.

Nah mudah bukan semoga apa yang ada di blog ini berguna bagi anda yang membacanya :D

Thanks : http://www.putrifauziah.com/

Description: Apple, ipad,jailbreak, apple id tips ipad, tutorial, androidRating: 4.5
Tetap Terhubung dengan Blog ini. Untuk Update Info-info terbaru seputar Produk Apple dan Android. Dengan Cara Like FansPage Facebook dan Follow Twitter Atau Bergabung dengan Google+ Kami

Title Post: Cara Reset Passcode di iPhone
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: hyllal apple

Terimakasih sudah berkunjung di blog Free All 4 U, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

8 komentar:

  1. bacanya nanti aja ya... sekarang komentar dulu... isi absensi :)
    sambil kunjungan malam, liat2 blog yang keren ini :)

    ReplyDelete
  2. ane mw absen nih,,,
    ane udh jalanin perintah tersebut diatas tapi gk ke detect i-tunes perintahnya selalu minta passcode try again.
    tolong solusinya ane pusiing nihh,,,

    ReplyDelete
  3. keknya kalau begitu berarti cara gagal dong..tapi dah pernah melakukan backup sebelumnya?

    ReplyDelete
  4. cukup download sopware gecko iphone toolkit mah kalo buat liat passcode, ga perlu restore segala......

    ReplyDelete
  5. makasih infonya, tapi kalau untuk pilihan restore ke default pabrik, gak mau ah..banyak data yang musti di copy

    ReplyDelete
  6. Bro,ksus tu trjadi ma w....
    Sory bro ane mo nnya...klo d smbungin k pc/bkn laptop bsa ga bro? Mhon bntuannya...
    Thx brad.....

    ReplyDelete
  7. benny.
    sdh sy cb konect dg itunes dan kedetek, namun pd saat proses download sofware, tiba2 muncul pesan diminta utk memasukan passcode iphonenya,
    mohon pencerahannya utk kondisi tsb

    ReplyDelete

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Google+ https://plus.google.com/+hyllalapple