Cara Install Siri di iOS 6 iPhone 4,3Gs,iPad 2,iPod Touch 4G.

Cara Install Siri di iOS 6 iPhone 4, 3Gs, iPad 2, iPod Touch 4G.  - iOS 6 memang menjadi sebuah iOS yang memiliki fitur yang luar biasa, salah satunya adalah SIRI tapi keberadaan siri ini hanya ada di iphone 4s, iPhone 5, dan New iPad (iPad 3). jadi bagaimana  jika kita tidak memiliki perangkat di atas dan ingin juga merasakan siri di iOS 6,yah tentunya dengan jailbreak anda dapat menginstall siri pada perangkat anda seperti iPhone 4, 3Gs, iPad 2, iPod Touch 4G. Silahkan ikuti petunjuknya di bawah ini untuk menginstall siri pada perangkat anda


Cara Install Siri di iOS 6 iPhone 4, 3Gs, iPad 2, iPod Touch 4G


Step 1 : Anda perlu melakukan Jailbreak pad iOS 6 pada Perangkat anda silahkan kehalaman ini, Untuk melakukan Jailbreak



Step 2 : Setelah Jailbreak, Buka Cydia


Step 3 : Tap "Manage" dan "Source"


Step 4 : Tap "Edit" Yang berada di ujung sudut kiri atas dan Tap "Add".

Tambahkan Alamat Repo: http://repo.siriport.ru


 Step 5 : Setelah berhasil menambahkan Source, Tap alamat repo tersebut dan cari “SiriPort (Original) iOS 6, Install di perangkat anda




 Step 6 : Kembali Home screem dan buka "Setting", Scroll ke bawah untuk menemukan “SiriPort.ru Original”

Step 7 : Tap “SiriPort.ru Original” dan anda akan melihat “Install Certificate”, Tap install certificate Maka anda akan di bawah ke Safari

Step 8 :  Setelah itu anda akan menginstall certificate dan tap "OK"

Step 9 : Kembali ke "General" buka "Siri" dan "Enable". Untuk menggunakan SIRI, tekan dan tahan Tombol Home sampai mic siri muncul dan katakan "Halo


Jika anda menggunakan iOS 5 dan ingin meng-install siri silahkan Baca artikel saya yang ini





Description: Apple, ipad,jailbreak, apple id tips ipad, tutorial, android Rating: 4.5
Tetap Terhubung dengan Blog ini. Untuk Update Info-info terbaru seputar Produk Apple dan Android. Dengan Cara Like FansPage Facebook dan Follow Twitter Atau Bergabung dengan Google+ Kami

Title Post: Cara Install Siri di iOS 6 iPhone 4,3Gs,iPad 2,iPod Touch 4G.
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: hyllal apple

Terimakasih sudah berkunjung di blog Free All 4 U, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

25 komentar:

  1. iPOD4 IOS6 JAILBROKEN
    Mohon infonya, setelah menginstal Siri dan certificate, setiap kali menekan tombol home untuk mengaktifkan Siri, ipod langsung restart.
    Bagaimana cara mengatasinya?

    thanks

    ReplyDelete
  2. kayaknya belum kompitable dengan ipod gan, reinstall siri lagi :D

    ReplyDelete
  3. ane pake iphone 4 gan.,,
    trus jailbreak pake redsnow.,,
    ane juga tiap kali tombol home lama malah restart.,,
    kadang stuck di apple logo :(.,,
    mohon pencerahan gan

    ReplyDelete
  4. saya pake itouch 4gen pas mau enable siri langsung ke disable (gk bisa di enabled) pas pencet tombol home langsung reebot trus masuk exit safe mode

    ReplyDelete
  5. kayaknya siri masih belum stabil di iOS 6, tunggu sampe semua tweek stabil di iOS 6

    ReplyDelete
  6. anggi : sebaiknya iPhone di Restore dulu, biar segar iPSWnya

    ReplyDelete
  7. setelah install siri di 3gs lcd blank dan garis garis..

    ReplyDelete
  8. saya instal siri di ipod 4g 8gb dan berhasil, setelah instal siri dan download certificed, idevice harus di justboot pakai redsnow, dalam kasus saya. :)

    ReplyDelete
  9. Sirinya masih belum sempurna ya gan ??
    ne ane koq ga isa di enablein yang di setting,,

    ReplyDelete
  10. ia, belum sempurna memang, soalnya saat ini belum banyak Tweaks yang belum sempurna di iOS 6

    ReplyDelete
  11. sudah ada review terkini belum ya siri di iphone 3gs...sebenernya pengen install tapi liat review diatas jadi takut

    ReplyDelete
  12. belum ada, tunggu sampai semua stabil yah

    ReplyDelete
  13. di baca baca rivewnya jadi serem -_-

    ReplyDelete
  14. setelah instal siri ios 6.1.2 kok muncul logo apple .gak mau hilang logo applenya TT

    ReplyDelete
  15. Situs siriport.ru ga bisa dibuka, unreacheable mulu gan :( bantu dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake yang lain ajah, kyknya situsnya sudah tutup

      Delete
  16. Situs nya apa gan? Yang recommended

    ReplyDelete
    Replies
    1. iOS 6 yah, banyak sih tapi saya tidak menjamin akan lancar atau bisa saja iPhone, iPad, iPod anda Crash. sebaiknya Tunda dulu sampai ada Comfirmasi yang lebih lanjut

      Delete
  17. http://www.facebook.com/SiriPort?ref=ts&fref=ts

    ReplyDelete
  18. gan web yg kebuka stlah klik install certifikat kok error page not found?

    ReplyDelete
  19. Betul kata Mas Hylal apple, [iOS 6 yah, banyak sih tapi saya tidak menjamin akan lancar atau bisa saja iPhone, iPad, iPod anda Crash. sebaiknya Tunda dulu sampai ada Comfirmasi yang lebih lanjut]
    Jangan tergesa", daripada iphone jadi crash dan gk bisa nyala kyk punya saya :D

    ReplyDelete
  20. Siriport nya sudah stabil tuh dan sudah bisa saya install di IOS 6.1.2 saya dan lancar bangets., semoga membantu

    ReplyDelete
  21. Setiap gw download di cydia/ tambah source ada Tulisan 'Failed to fetch' HTTP/1.1 404 Not Found Pencerahan gan!

    ReplyDelete

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Google+ https://plus.google.com/+hyllalapple