Cara Install Siri di iOS 6 iPhone 4,3Gs,iPad 2,iPod Touch 4G.

Cara Install Siri di iOS 6 iPhone 4, 3Gs, iPad 2, iPod Touch 4G.  - iOS 6 memang menjadi sebuah iOS yang memiliki fitur yang luar biasa, salah satunya adalah SIRI tapi keberadaan siri ini hanya ada di iphone 4s, iPhone 5, dan New iPad (iPad 3). jadi bagaimana  jika kita tidak memiliki perangkat di atas dan ingin juga merasakan siri di iOS 6,yah tentunya dengan jailbreak anda dapat menginstall siri pada perangkat anda seperti iPhone 4, 3Gs, iPad 2, iPod Touch 4G. Silahkan ikuti petunjuknya di bawah ini untuk menginstall siri pada perangkat anda


Cara Install Siri di iOS 6 iPhone 4, 3Gs, iPad 2, iPod Touch 4G


Step 1 : Anda perlu melakukan Jailbreak pad iOS 6 pada Perangkat anda silahkan kehalaman ini, Untuk melakukan Jailbreak



Step 2 : Setelah Jailbreak, Buka Cydia


Step 3 : Tap "Manage" dan "Source"


Step 4 : Tap "Edit" Yang berada di ujung sudut kiri atas dan Tap "Add".

Tambahkan Alamat Repo: http://repo.siriport.ru


 Step 5 : Setelah berhasil menambahkan Source, Tap alamat repo tersebut dan cari “SiriPort (Original) iOS 6, Install di perangkat anda




 Step 6 : Kembali Home screem dan buka "Setting", Scroll ke bawah untuk menemukan “SiriPort.ru Original”

Step 7 : Tap “SiriPort.ru Original” dan anda akan melihat “Install Certificate”, Tap install certificate Maka anda akan di bawah ke Safari

Step 8 :  Setelah itu anda akan menginstall certificate dan tap "OK"

Step 9 : Kembali ke "General" buka "Siri" dan "Enable". Untuk menggunakan SIRI, tekan dan tahan Tombol Home sampai mic siri muncul dan katakan "Halo


Jika anda menggunakan iOS 5 dan ingin meng-install siri silahkan Baca artikel saya yang ini





Description: Apple, ipad,jailbreak, apple id tips ipad, tutorial, android Rating: 4.5
Advertisements
25 Komentar untuk "Cara Install Siri di iOS 6 iPhone 4,3Gs,iPad 2,iPod Touch 4G. "

iPOD4 IOS6 JAILBROKEN
Mohon infonya, setelah menginstal Siri dan certificate, setiap kali menekan tombol home untuk mengaktifkan Siri, ipod langsung restart.
Bagaimana cara mengatasinya?

thanks

kayaknya belum kompitable dengan ipod gan, reinstall siri lagi :D

ane pake iphone 4 gan.,,
trus jailbreak pake redsnow.,,
ane juga tiap kali tombol home lama malah restart.,,
kadang stuck di apple logo :(.,,
mohon pencerahan gan

saya pake itouch 4gen pas mau enable siri langsung ke disable (gk bisa di enabled) pas pencet tombol home langsung reebot trus masuk exit safe mode

kayaknya siri masih belum stabil di iOS 6, tunggu sampe semua tweek stabil di iOS 6

anggi : sebaiknya iPhone di Restore dulu, biar segar iPSWnya

setelah install siri di 3gs lcd blank dan garis garis..

saya instal siri di ipod 4g 8gb dan berhasil, setelah instal siri dan download certificed, idevice harus di justboot pakai redsnow, dalam kasus saya. :)

Sirinya masih belum sempurna ya gan ??
ne ane koq ga isa di enablein yang di setting,,

ia, belum sempurna memang, soalnya saat ini belum banyak Tweaks yang belum sempurna di iOS 6

sudah ada review terkini belum ya siri di iphone 3gs...sebenernya pengen install tapi liat review diatas jadi takut

belum ada, tunggu sampai semua stabil yah

di baca baca rivewnya jadi serem -_-

setelah instal siri ios 6.1.2 kok muncul logo apple .gak mau hilang logo applenya TT

Situs siriport.ru ga bisa dibuka, unreacheable mulu gan :( bantu dong

Pake yang lain ajah, kyknya situsnya sudah tutup

Situs nya apa gan? Yang recommended

iOS 6 yah, banyak sih tapi saya tidak menjamin akan lancar atau bisa saja iPhone, iPad, iPod anda Crash. sebaiknya Tunda dulu sampai ada Comfirmasi yang lebih lanjut

http://www.facebook.com/SiriPort?ref=ts&fref=ts

gan web yg kebuka stlah klik install certifikat kok error page not found?

Betul kata Mas Hylal apple, [iOS 6 yah, banyak sih tapi saya tidak menjamin akan lancar atau bisa saja iPhone, iPad, iPod anda Crash. sebaiknya Tunda dulu sampai ada Comfirmasi yang lebih lanjut]
Jangan tergesa", daripada iphone jadi crash dan gk bisa nyala kyk punya saya :D

Siriport nya sudah stabil tuh dan sudah bisa saya install di IOS 6.1.2 saya dan lancar bangets., semoga membantu

Setiap gw download di cydia/ tambah source ada Tulisan 'Failed to fetch' HTTP/1.1 404 Not Found Pencerahan gan!

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog https://twitter.com/netheroes @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Tambahkan juga di Google+ https://plus.google.com/+HyllalApple

Back To Top