Daftar Cydia Repositories Terbaik Untuk iPhone - iPad -iPod

Daftar Cydia Repositories Terbaik Untuk iPhone - iPad -iPod - Ini adalah halaman dimana semua daftar Cydia Repositories Terbaik  yang bisa kamu tambahkan setelah perangkat anda berhasil di Jailbreak, Bagaimana menambahkan Repositories? Buka aplikasi Cydia yang berwarna Coklat, aplikasi hanya hadir jika perangkat tersebut telah di jailbreak. Untuk menambahkan repository, kamu cukup masuk  di Tab Source dan memilih Edit & Add, kemudian tambahkan alamat repository di kolom yang disediakan, Tapi apa yang di maksud dengan Repositories? Source atau biasa di sebut dengan Repositories adalah sumber dari segala paket aplikasi yang terdapat pada Cydia. Apa kegunaannya, setiap Repositories menyimpan begitu banyak Tweek/App yang tidak di dapatkan Di AppStore

Daftar Cydia Repositories Terbaik Untuk iPhone - iPad -iPod -


FilippoBiga Repo • http://filippobiga.me/repo/
Ryan Petrich • (This repository contains beta software and is for testing purposes only!)
BigBoss & Planet-iPhones • http://apt.bigboss.us.com/repofiles/cydia/
ZodTTD • http://www.zodttd.com/repo/cydia/
iJailbreak.com • http://www.ijailbreak.com/repository
Zodttd & MacCiti • http://cydia.zodttd.com (Themes, emulators, ringtones and more)
Hackulo.us • http://cydia.hackulo.us
xSellize • http://cydia.xsellize.com
SiNfuL iPhone • http://www.sinfuliphonerepo.com
Epelle6 • http://elpelle6.com/repo
Hack&Dev.org • http://iphone.hackndev.org/apt/
Ste Packaging • http://repo.smxy.org/cydia/apt/
Steffwiz • http://apt.steffwiz.com/dists/steffwiz/main/binary-iphoneos-arm/
Telesphoreo Tangelo • http://apt.saurik.com/
iClarified • http://cydia.iClarified.com
iSpazio • http://ispaziorepo.com/cydia/apt
Free Coder • http://iphone.freecoder.org/apt/
Intelliborn • http://intelliborn.com/cydiav/
iPhone Video Recorder • http://www.iphonevideorecorder.com
iFon Norway • http://c.iFon1.no
ModMyiFone • http://apt.modmyi.com/
Weiphone Source • http://app.weiphone.com/cydia/
urbanfanatics.com • http://urbanfanatics.com/cydia/
WeHo • http://weho.ru/iphone/
iAcces • http://www.iacces.com/apt/
Vwallpapers • http://i.danstaface.net/deb/
iphone.org.hk • http://www.iphone.org.hk/apt/
XSellize • http://xsellize.com/cydia/
XSellize VIP • http://xsellize.com/cydia/usuario-password
Niklas Schroder • http://apt.paperclipsandscrambledeggs.com
lHackers.nl • http://apt.hackers.nl/
RichCreations • http://www.richcreations.com/iphone/apt/
Zuijlen • http://zuijlen.eu
Bloc Apple en Catalá • http://apple.blocks.cat/repo/
comcute&gecko; • http://gecko.pri.ee/cydia/
iFoneguide.nl • http://cydia.ifoneguide.nl/
iPhones-notes.de Repo • http://apt.iphone-storage.de/
iPhone-patch • http://mspasov.com/
iphonehe.com • http://iphonehe.com/iphone/
iphoneIslam • http://apps.iphoneislam.com/
iPhonemmod.br • http://cydia.iphonemod.com.br/
iPuhelin.com • http://ipuhelin.com/cydia/
i-Apps • http://cydia.i-apps.pl/
SOS iPhone • http://cy.sosiphone.com/
Macbury • http://macbury.jogger.pl/files/
MyApple • http://cydia.myapple.pl/
CZ&SK; • http://csid.tym.cz/repo/
yellowsn0w • http://apt9.yellowsn0w.com/
IngiliZanahtari • http://apt.ingilizanahtari.com/
iPhone-patch (Bulgarian) • http://mc2.iphoneall.org/
4PP13 Team Repository • http://apt.123locker.com
iPhone.ir Repo • http://ir-iphone.ir/cydia/
iRom gba/Apps • http://iromrepo.com/Cydia/gba/
iRom Genesis Roms • http://iromrepo.com/Cydia/genesis/
iRom SNES Roms • http://iromrepo.com/Cydia/snes
Howett • http://howett.net/cydia
Clubiphone • http://www.clubifone.org/repo
iBlueToothProject • http://ibluetoothproject.com/cydia
iSoftRu • http://ir-iphone.ir/cydia/
David Ashman • http://david.ashman.com/apt/
A-steroids • http://a-esteroids.com/cydia/
AppleNewsFR •  http://apple-news.fr/repo/
TouchMania • http://cydia.touch-mania.com/
EasyWakeup • http://easywakeup.net/rep/
hkvls.dyndns.com • http://hkvls.dyndns.com/downloads/debian
Sleepers • http://repo.sleepers.com/cydia
Ranbee • http://ranbee.com/repo/
PwnCenter • http://apt.pwncenter.com/
Redwolfberry • http://redwolfberry.com/rupertgee/cydia/
Darvens Repository • http://apt.guardiansofchaos.com/

Nah cukup banyakkan Pilihan yang bisa anda tambahkan, Tapi perlu di ingat jangan terlalu banyak memasang tweak, aplikasi, add-on, dan widgets. Memasang terlalu banyak fitur bisa menyebabkan crash pada Springboard.

Selesai, Sampai Jumpa di Postingan selanjutnya :D

Baca Juga :

Memperbaiki Error Cydia wow, you exceeded the number of package names this APT is capable of






Tetap Terhubung dengan Blog ini. Untuk Update Info-info terbaru seputar Produk Apple dan Android. Dengan Cara Like FansPage Facebook dan Follow Twitter Atau Bergabung dengan Google+ Kami

Title Post: Daftar Cydia Repositories Terbaik Untuk iPhone - iPad -iPod
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: hyllal apple

Terimakasih sudah berkunjung di blog Free All 4 U, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

9 komentar:

  1. Gan,mohon pencerahannya...
    ane punya iphone 3Gs ios 6.1 kndisi Jailbreak,rncnanya mau ane kondikan normal kmbali,dn ketika ane mau update software ke ios 6.1.2 via itunes koq tiba2 stlh slsai update iphone ane malah error activation..itu knp ya gan?

    terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah di Koneksikan pake wifi iPhonennya, klu sudah dan masih kondisi begitu kemungkinan iPhonennya iPhone SU. Liat di Bagian "Unlock" di Blog ini untuk mengatasinya

      Delete
  2. Misi gan mau nanya=> saya baru di ksi ipad secon nih, sdah jailbreak tp koq cydianya blank alias kosong nggk ada sources, package dan lain lain. ketika cydia di buka muncul pesan sprti ini.
    *wow you exceededed the number of package names this APT is capable of
    *problem with merge list
    /var/lib/apt/list/apt.thebigboss.org__repofiles_cydia_dists_stable_main_binary-iphoneos-arm_packages
    *the packages lists or status file could not be parsed or opened

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca disini http://hyllal-netheroes.blogspot.com/2013/03/memperbaiki-error-cydia-wow-you.html

      Delete
  3. oh iya mas ,mas ada yg buat hack clash of clans gag?aku uda leat blog nya orang luar.cuman yg download susah semua mas.ada embel2 gag jelas mas.dan itu gag 1 bnyak mas masalh yg kaya gt banyak.cheat gold gem clash of clans mas.kalo ada ya mas?

    ReplyDelete
  4. Mas hyllal mohon pencerahannnya, pada cydia sy selalu muncul error notice yg isi nya:
    GPG error: http//cydia.hackulo.us ./ Realese: The following signature were invalid: NODATA 1 NODATA 2
    Failed to fetch
    Http://cydia.hackulo.us/ .Packages.bz2 Sub-process/bin/bzip2 returend an error code (2)
    Some index files failed to download, they have been ignored, or old ones used instead.

    Pertanyaan selanjutnya, utk install game dan aplikasi yg lain nya seperti pada instalous, klu tdk salah, yg skrg tdk dpt dilakukan, dimana atau bagaimana sy dpt mendownload kembali game aplikasi nya. Terima kasih banyak.

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. untuk air blue sharing bisa di cek di repo.hackyouriphone.org/

      Delete
  6. mas hyllal repo sinfuliphone sudah down dan sitenya pun tidak bisa di buka

    ReplyDelete

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Google+ https://plus.google.com/+hyllalapple