Solusi To Redeem a Code or Gift Certificate Apple id

Maros - Pada saat pertama Membeli produk apple entahka itu Ipad,Iphone,Ipod. Yang selalu menjadi kendala adalah apple id, banyak orang2 yang kesulitan membuatnya padahal di blog ini sudah menjelaskan secara rinci cara membuat apple id bahkan menggunkan gambar. tapi terkadang To Redeem a Code or Gift Certificate muncul saat pembuatannya apple id dan itu di anggap masalah serius. To Redeem a Code or Gift Certificate maksudnya itu apaaa???


iTunes Gift Cards adalah semacam voucher isi ulang untuk akun iTunes Anda yang bisa digunakan untuk belanja musik, aplikasi, buku, video dan semuanya yang berhubungan dengan iTunes dan App Store. Voucher isi ulang ini bisa digunakan di semua device iPad, iPhone, iPod Touch dan bahkan Mac dengan syarat akun Apple ID anda region USA. Jadi, user tanpa Credit Card bisa berbelanja di App Store dengan iTunes Gift Card ini.

Langsung ajah yahhh

Solusi To Redeem a Code or Gift Certificate Apple id -

1. Uduh aplikasi iTunes di apple untuk windows atau mac (sesuai OS anda)

2. Pilih Aplikasi gratisan (free) contoh yang saya gunakan adalah mytrans saya klik install pada mytrans akan muncul tampilan seperti di bawah.


3. klik "creat new account" akan muncul gambar seperti di bawah ini


4. Langsung ajah klik "continue" setelah di klik maka akan muncul tampilan seperti gambar di

5. Centang "I have read and agree...." trus klik tombol "agree" akan muncul form pengsian data


6. -Email : example@gmail.com
-Password : Freeall4u ( huruf pertama harus kapital dan ditutup dengan angka)
-Pilih pertanyaan keaman : terserah anda
- Rescue Email addres : bisa disi bisa tidak :D
-Tanggal lahir, bulan,tahun : 9 juni 1989

7. Setelah langakah no 6 selesai klik "continue" Maka muncul tampilan di bawah ini


8. Lihat gambar yang di lingkari warna merah "To Redeem a Code or Gift Certificate" solusinya
lihat gambar di bawah ini


9. Jika To Redeem a Code or Gift Certificate Muncul silakan ganti lokasi negaranya menjadi "indonesia" :D mudah bukan

10. Silakan klik untuk melanjutkan membaca :D

Baca Juga :

Description: Apple, ipad,jailbreak, apple id tips ipad, tutorial, androidRating: 4.5
42 Komentar untuk "Solusi To Redeem a Code or Gift Certificate Apple id"

Bukannya nnti ID storenya menjadi indonesia..? Bukan US..?

betul sekali nanti ID storenya menjadi indonesia , so jika ada yang jula vhocer di atas untuk indonesia siap2 ajah rugi. soalnya To Redeem a Code or Gift Certificate hanya berlaku untuk akun yang berasal dari us

kok saya masukin phone number gak bisa ya? saya pake xl, mohon pencerahan

maksudnya gmn mas raka ? mau masukin phone number di iTunes Gift Cards ?

iTunes Gift Cards adalah kode acak yang di berikan oleh pihak apple gan bukan untuk phone number :D

Mau nanya mas, iphone apple saya ga bisa di buka iah,cuma keluar logo itunes ama kabel USB, itu knpa ea mas??

thx,, 5 jempol..

Tolong saya, iPad ini ga bisa bikin id apple baru karena selalu minta nomor cartu credit. Saya coba download iTunes yang free, ternyata ga bisa. Please help me yaa...thanks

setelah bersusah payah akhirnya berhasil, ternyata tinggal ganti negaranya aja. Gampang ya...
makasih

boleg gga klo minta d buatin ID baru aja ? :D jujur ane keliru :D

Bang tolong bikinin apple id donk
Balas via sms ea
087871142250

terima kasih sangat membantu.

Koq pny saya gagal trs ya try again trs mana pas gift certificate gk Ada tulisan click here Gemma tuh?

ganti negaranya ajah gan, tuh tutor di atas, dah lengkap banget

jadi kalo mo beli voucher musti yg usa($) ya?
trus kalau sy dah punya account sbelume n none creditcard bagaimana? apa bs dipakai untuk redeem?
makasih

Meskipun anda memiliki akun apple id USE tapi anda berada di indonesia , itu melanggar TOS dari apple, jangan coba2 menggunakan vhocer gift card di indonesia jika tdk ingin rugi. alternatif lain adalah melakukan jailbreak

http://hyllal-netheroes.blogspot.com/2011/12/kelebihan-dan-melak-resiko-terburukukan.html

kalau beli gift card dr indonesia tersedia nggak? drpd kalau beli dr USA dan tidak bisa dipakai di indo

Sepertinya sih ada, coba ajah jalan2 ke outlet2 terdekat

Sekarang bukannya udh g bs y? Pke itunes card us, soalnya bs terunlock. Krna ktahuan ip d luar us.
Trs gmn???

ia skrng pakai apple id US, melanggar TOS apple

permisi, saya sudah mencoba semua langkah yang di sampaikan..tapi pilihan redeem a code selalu keluar walaupun sudah diganti indonesia,ada saran ? thx sebelumnya

Coba gunakan alamat yang lengkap, soalnya skrng appstore sudah resmi hadir di indonesia, yg mengharuskan untuk mengisi Code radeem

kasi alamat yang valid di indonesia, entar aku buat postingan yang lebih Update

gan ane tetep ada kaya gituan gan padahal dari awal dah ina gan Solusi nya gan Makasi

isi dengan alamat yang asli. pasti bisa

tnks gan.. bener2 membantu.. nanya nih suhu... ko ipad1 ane ga muncul icon 3g yah cuma ada icon E di pojok kiri atas.. kenapa yah... (ipad1 3g+wifi)

cool treat nya gan..ane dulu pernah bikin sprt saran agan wkt domisi di jpn (gak pake kartu kredit )cuma
mesti beli card trus gosok code nya,, jd ane pake aja terus sampe skr...... syukur kl skr apple store indonesia dah jualan card nya..

puuunten, butuh ilmu nih, gmn cara nongolin "none" di account? ane sdh cb sesuai petunjuk agan (iTunes, instagram) tp malah bingung cos lain banget ama contoh.

kok di saya tetap ada ya ? :3
http://prntscr.com/1buac3

Bang tolong buatin and I'd apple donk ini alamat YM ane irwanpratama248@yahoo.com

nice sharing bro, thanks yah
agan tau tidak dengan affiliasi cloap?
http://samboedy.blogspot.com/2013/07/cloap.html

bsa mnta tlg buatin Apple id?
ni nmer gue 085790949241

gan gabisa redem code masih muncul pas gue ganti negaranya , mohon pencerahannya

Halo semua, bagi yang butuh Apple ID US dan iTunes Gift Cards US, silahkan ke www.wicodes.net Thanks

di negara udah indonesia,alamat jg udah lengkap tp kenapa ga bisa terus ya?

Kartu kado itunes ada trus,ada gk cara lain

ia sama punya saya juga demikian... tolong bantu saya juga,,, 081356565230

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog https://twitter.com/netheroes @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Tambahkan juga di Google+ https://plus.google.com/+HyllalApple

Back To Top