Cara Membuat Apple id Melalui iPhone Gratis


Maros - Yuppzz kembali lagi dengan saya hyllal ganteng dan sangat keren walaupun sering Galau wkwkwkw :P. Di blog ini telah membahas 2 postingan tentang bagaimana membuat apple id



Tapi kali ini caranya beda tapi masih gratis sihhh. Klu nggak gratis bukan free all 4 u dong namanya :D
Kita akan membuat apple id sendiri langsung menggunakan iDevice iPhonesoalnya baru beli iPHONE 4s kemarin (tapi dalam mimpi ekekeke :P) dan selama ini, postingan yang sering kita baca di blog ini hanya melalui Itunes

mari kita check lankah2 nya stay tune yah guys :D

Pertama
Masuk ke AppStore apple, pilih pada "Top 25" dan "Top Free" misalnya kami ambil contoh untuk download "Facebook Messenger", tab pada FB Mesenger tsb dan lanjut denganb menekan tombol "FREE" kemudian "Install"




Kedua,
Setelah melakukan step ketiga, akan muncul windows baru yang harus kita pilih untuk "Sign In", yaitu "Use Existing Apple ID" jika anda sudah punya Apple ID sendiri, dan "Create New Apple ID" untuk membuat Apple ID baru..... yang jelas kita pilih adalah "Create New Apple ID" karena tujuan kita adalah membuat Apple ID baru :).


Ketigax,
Setelah kita pilih "Create New Apple ID" pada step keempat, akan muncul pemilihan Negara, dan kita pilih "Indonesia" (*bisa aja pakai negara lain dan gunakan alamat palsu. Tapi sebaiknya pilih Store Indonesia). kemudian tekan tombol "Next"


Keempat,
Disini Apple akan memberitahukan Syarat dan Ketentuan yang berlaku pada "iTunes Store" silahkan dibaca kalau mau dan tekan "Agree" akan keluar window baru dan tekan sekali lagi "Agree"



Kelimax , (hehehehe:P)
Nah disini kita wajib mengisi form New Account, Email, Password, Verify Password, pertanyaan dan jawaban anda untuk diverifikasi jika anda lupa password anda di kemudian hari. kemudian tekan tombol "Next"


Keenam,
Inilah kunci dari dari semua Apple ID yang dibuat tanpa kartu kredit. (kalau anda punya kartu kredit dan pingin melakukan pembelian, silahkan diisi). tapi tujuan kita disini tanpa kredit card.
Tab pada "Payment Card" VISA dan akan keluar pilihan, VISA, MasterCard, Amex... scroll kebawah dan tab pada "None" dan kemudian silahkan mengisi Form Billing Address, dan tekan "Next".




Ketujuh,
Email verifikasi dikirim ke alamat email anda, silahkan di cek dan klik pada link verifikasi atau copy&paste ke browser anda untuk mengkomplitkan pembuatan Apple ID anda.


KEDELAPAN,
Selamat mendownload di appstore sepuasnya tapi hanya aplikasi yg FREE hahahahah :P

NOTE : Cara apapun yang anda gunakan untuk membuat apple id jika Memilih Opsi "NONE" , Hanya bisa mendownload aplikasi yang gratis, tapi klu mau beli aplikasi harus siapkan CREDIT CARD
Ada sih cara agar bisa dapat Tapi Prosesnya panjang anda harus jadi Carder dolo Atau membajak Credit Card orang lain, Tapi Hati2 entar di tembak Interpol ekekekeke :P

Jika Masih kurang mengerti silakan gunakan Fasilitas Komentar, Komentar akan di tanggapi dengan cepat oleh admin Free All 4 U (yang sangat tampan :P)

Selamat Mencoba. Sampai Jumpa di postingan selanjutanya :D

Jika "

Jika "Opsi NONE" Tidak Muncul saat pembuatan apple id silakan baca artikel saya

Update :

Baca Juga :

Update :

Description: Apple, ipad,jailbreak, apple id tips ipad, tutorial, android
Rating: 4.5

Tetap Terhubung dengan Blog ini. Untuk Update Info-info terbaru seputar Produk Apple dan Android. Dengan Cara Like FansPage Facebook dan Follow Twitter Atau Bergabung dengan Google+ Kami

Title Post: Cara Membuat Apple id Melalui iPhone Gratis
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Hyllal Hamsah

Terimakasih sudah berkunjung di blog Free All 4 U, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

78 komentar:

  1. thanks, brayy....

    ReplyDelete
  2. sama2 gan makasih atas kunjungannya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. broe knapa waktu buat id free di iphone d minta code.....tlong ea brooo

      Delete
  3. Siap komandan, saya Akan mencobanya?hehehe

    ReplyDelete
  4. om,klo ga ada pilihan "none" gmna????
    mhon petunjuk nya ommm...

    ReplyDelete
  5. hooreee udah bisa....
    thnx om

    tp mw tnya lgi nih kok gw ga bsa msk icloud ya
    malah yang kluar tulisan
    "tidak dapat masuk"
    "jumlah maksimum akun gratis telah di aktifkan di iphone ini"
    tolong kasih pencerahan'a broo....

    ReplyDelete
  6. sebelum nya telah ada 1 apple ID di iphone saya, saya mau buat lagi ID yang ke-2 (gratis), bgm caranya ?...tolong direply cepat, trims yaah

    ReplyDelete
  7. Pertama masuk ke menu Setting

    Selanjutnya sentuh icon Store

    Pada bagian Apple ID, sentuh email yang tertera disana

    Selanjutnya pilih Sign Out

    selanjutnya silakan baca artikel saya yang ini

    http://hyllal-netheroes.blogspot.com/2012/01/cara-membuat-apple-id-gratis-update.html

    ReplyDelete
  8. kok ga ada link nya

    ReplyDelete
  9. tuh dah link nya mas bro... copas http://hyllal-netheroes.blogspot.com/2012/01/cara-membuat-apple-id-gratis-update.html trus paste di addresbar nya trus entar

    ReplyDelete
  10. Kok aku tetap nggak bisa Min selalu muncul tulisan You don't have verify email. Gmn cara memferyfication emailnya? Tolong di bls Scpnya ya Udh pusing kpl q bikin berkali" tp tetap nggak ada very ficayion email. Thank banyak sblmnya

    ReplyDelete
  11. Waduh..saya buat apple idnya salah bro..jadi skrg review perlu credit card..udah ga da email laen juga utk ulang buat yg baru..gimana yh solusinya terutama untuk itunes card nya??
    Dan lokasi saya australia
    Thank you

    ReplyDelete
  12. min aku dah buat hasilnya sama seperti diatas tp kok tetap nggak bisa download. di situ slau muncul tulisa you don"t have veryfication email. caranya mem feri vikasi gmn? email apa yg hrs di buka

    ReplyDelete
  13. buka email yang di daftarka di apple id trus cari tulisan verifikasi klik verifikasi dan masukan email dan pass nya kembali sukses yahh :D

    ReplyDelete
  14. untuk yang lokasi aus silakan baca disini http://hyllal-netheroes.blogspot.com/2012/03/solusi-to-redeem-code-or-gift.html

    ReplyDelete
  15. kok gak ada tulisannya none , ada nya cuma visa , mastercard , amex , discover ?

    ReplyDelete
  16. silakan baca disini gan http://hyllal-netheroes.blogspot.com/2012/01/cara-membuat-apple-id-gratis-update.html

    ReplyDelete
  17. KO d iphon saya gd tulisan"NONE"
    gmna ya?????

    ReplyDelete
  18. Thanks atas penjelasanya Hanya waktu aku membuat akun baru di iPad mereka Apple 2 KO nga muncul none waktu minta visa card? Gimana caranya? Hanya muncul visa cara MasterCard n amex. Thanks u

    ReplyDelete
  19. kesini gan, biar bisa berhasil

    http://hyllal-netheroes.blogspot.com/2012/01/cara-membuat-apple-id-gratis-update.html

    ReplyDelete
  20. tanks penjelasanya waktu q instal selalu minta pembaruan gimana cara pembaruanya

    ReplyDelete
  21. tanks penjelasanya waktu aku instal selalu minta pembaruan versi os terus gimana cara pembaruan versi os.nya

    ReplyDelete
  22. thanks bro..ane bisa dwnload aplikasi alQuran..

    ReplyDelete
  23. email verifikasinya kok gak di kirim ya bos...padahal dah tak cb ulang minta verifikasi...

    ReplyDelete
  24. coba buat lagi yang baru dengan email yag br, usahakan pake Gmail.com

    ReplyDelete
  25. Gan knp yah dah dapet email verifikasinya terus ane masukin lg email sama pas nya tpi malah ada balesan gni gan "sorry your session has expired.please in again your apple id account and password

    ReplyDelete
  26. pake Email baru lagi gan, dan daftar lagi, pake iTunes ajah, usahakan pake Gmail

    ReplyDelete
  27. tinggal vertifikasi g tau d mana hehehehe.......
    td bikin id nya pake @gmail.com
    trs masuk email d mana ya....??

    ReplyDelete
  28. masuk lagi di gmail.com dan lihat email yg di kirimkan oleh apple

    ReplyDelete
  29. Bg tolong dibantu idah buat berulang2 tapi selalu disuruh verifikasi
    Kalau ku masuk donlot lagi cuma ada tulisan resend verifikasi email
    Tp kirimnya dimana bula emailnya dimana
    Di gmail .com pun gak terdaftar id apple yg saya sidah buat banyak
    Semua gak ada yg bisa mohom penjelasanya bg

    ReplyDelete
  30. Knpa sy yidak pernah menerima e-mel selepas verifikasi,sy dh buat cara mlalui app store,dah dapet ID,tapi gak bisa donlowd and gak menerima e-mel verifikasi,dan lgi di IPHONE 4s saya gak da I COULD pada menu akaun .plz help me.....

    ReplyDelete
  31. coba buat email kembali trus , ikuti cara ini http://hyllal-netheroes.blogspot.com/2012/01/cara-membuat-apple-id-gratis-update.html

    ReplyDelete
  32. Mas mau tanya kalo mau menonaktifkan kartu kredit yg kita pake di apple id kita bgmn step nya?

    kemudian merubah info kartu kredit karena valid nya habis bagaimana? trims

    ReplyDelete
  33. Masuk ke account edit payment method, ini di lakukan di Itunes yg terinstall di PC

    ReplyDelete
  34. Ko di bagian saya ga ada pilihan yang nonenya ya? cuma ada 3 pilihan Visa, Master card..
    gmn ni gan?
    tolong bisa share jawabannya ke email saya gan

    ReplyDelete
  35. gan, ko d aq kesulitannya meminta kode kado itune, gmna cara ilanginnya yach,??
    aq udh format iphonenya tpi ttp aj ada permintaan kode kado itunenya..
    trus jg lo mw download applikasi pasti ada muncul "dibutuhkan pmbaharuan app ios 4.3.."
    cara pembaharuannya gmna yach,??

    ReplyDelete
  36. email verifikasi kok belum nyampe nyampe ya ? tolong bantu

    ReplyDelete
  37. gan, gak ada pilihan NONE,dan tak coba berulang2 tetap saja none nya gak ada piye gan..??

    ReplyDelete
  38. Saya sudah membuat Akun App Store, di ipod touch tpi co setiap mau menginstal aplikasi yang free, selalu saja muncul Anda belum memverifikasi Akun Anda. Tolong bantuannya.

    ReplyDelete
  39. Tolong bantuannya, saya sudah membuat Akun App Store di ipod touch, tpi ko setiap mw menginstal aplikasi yang Free selalu saja muncul terus Anda belum memverifikasi Akun Anda, padahal aku sudah verifikasi berulang2 tpi tetap saja muncul Anda belum memverifikasi Akun Anda. Tolong bantuannya Bos.

    ReplyDelete
  40. Tolong bantuannya, bisa gk buatin Akun App Store di ipod touch.

    ReplyDelete
  41. Gan saya mnta tlong dalam bwat ID iphone suruh masukin kode kado itunes gimana caranya??tlong di blz thanks

    ReplyDelete
  42. kalo ga ada kartu kredit gimana? bisa pake debit?

    ReplyDelete
  43. Om...sya sudah buat apple id..nah d buat download bsa...
    TPI setelah saya mau buat aplikasi kok malah id yang lama yang muncul...gmn dong...!?
    Tolong d jawab y....

    ReplyDelete
  44. waaaakh...bermanfaat banget gan,,makasih...!!!!

    ReplyDelete
  45. kalo di iphone 5 gimana? os paling baru gw lupa

    ReplyDelete
  46. MAKASIH ya... buat bantuannya
    GBU

    ReplyDelete
  47. makasih ya info nya sangat membantu bangett

    ReplyDelete
  48. Gmna cra ny gak ngrty aku bro bsa bkinkan contoh akun ny gak

    ReplyDelete
  49. gan di iphone ane gda pilihan none ada jg visa mastercard ma amex, gmna itu gan ??

    ReplyDelete
  50. gan...!!! ko' ipod gua gk bisa ngintal ya.. padahal udah daftar..!!! apanya yg salah ya...!!
    tolong ya gan bantuannya..!!

    ReplyDelete
  51. knapa pertanyaan tentang kartu itune dan kado itunes tidak direspon ni???????

    i phone saya juga di minta mengisi kode kartu dan kado itunes, jadi gimana solusi nya ni gan.,.

    kalo nggak da solusi lain, dari mana sie memperoleh kartu tsb?/?
    mohon di respon..//.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry mbak, soalnya beberap bulan ini saya sangat sibuk, klu bisa like fanspagenya blog ini atau follow twitter saya, jika ada pertanyaan fast respon sebab beberap har ini saya jarang membuka blog dan artikel dsini di isi oleh teman saya,

      itunes gift card yah? klu bisa pertanyaannya di ulang mbak, biar saya nggak bingun :D

      Thanks

      Delete
  52. kaka mohon bantu ya dong..
    saya sudah daftar dan ikutin cara cara kaka sekarang dia minta memvertifikasi imael aje...
    yang aku bingung imael itu masuk ke imael yahoo apa gmail kaka.?
    mohon di bantu iya kaka..

    trimakasih..

    ReplyDelete
  53. kaka bantu dong, saya ndak bisa nambah email di gsm 3 yg free bb 6 bulan. karna cuma ada @tri.blackberry.com aja.
    kan saya mo nambah email saya ka, qinoy000@gmail.com.
    bantu ya kaka

    ReplyDelete
  54. Hlo ka'..saya sudah bisa bikin ID iPhone nya,,tp masalahnya sekarang masih belum bisa tuk download aplikasi apapun padalah aplikasi sudah sukses(done),,tapi tetep NDA bisa download...please mohon bantuannya ka'..thanks before and after...

    ReplyDelete
  55. Hlo ka'..saya sudah bisa bikin ID iPhone nya,,tp masalahnya sekarang masih belum bisa tuk download aplikasi apapun padalah aplikasi sudah sukses(done),,tapi tetep NDA bisa download...please mohon bantuannya ka'..thanks before and after...

    ReplyDelete
  56. mau nanya nih iphone ane setelah restore (update) dari ios 6 ke 7.0,2 pas aktivasiiphone minta email icloud n passwod ..dan ane gak tau / lupa mohon pencerahanya gan ? thx cara menghapusnya ada di mana thx sebelumnya

    ReplyDelete
  57. Salam kenal,mau nanya nih... Sy mau instal tp muncul ID org lain alias yg punya dulu, trs sy kan gak tau apa sandinya, gmn ya ...? Tlg pencerahannya , tq

    ReplyDelete
  58. salam kenal kaka .. mau nanya nih cara " kirim ulang Email Verifikasi " caranya gima atuh tolog yan ....???? Please

    ReplyDelete
  59. kakak Hyllal Please dong tolong saya enga tau maun biking apa sama Verifikasi kakak tolongin dong Please ... Please ... Please tolongin dong

    ReplyDelete
  60. di email verifikasi oq gak langsung terima email verifikasinya ya? apa memang butuh waktu yang lama?

    ReplyDelete
  61. The maximum number of free accounts have been activated on this iphone
    Bgimna solusinnya

    ReplyDelete
  62. udh bisa daftar tapi pas download muncul bacaan "you have not verified your apple id" mohon bantuannya
    thanks

    ReplyDelete
  63. Brooo aku ga dapat verifikasi di email ku ya? Gmn caranya brooo buat dapat verifikasi nya? Thx

    ReplyDelete
  64. daftarin id nya tidak isi none gmn caranya buat id ya

    ReplyDelete
  65. Gimana cara mengetahui kode kado itunes waktu buat id baru?lagi pusing 7 keliling gara2 itu

    ReplyDelete
  66. Gimana cara mengetahui kode kado itunes waktu buat id baru?lagi pusing 7 keliling gara2 itu

    ReplyDelete
  67. gan ko punya ane, malah ada tulisan "for assistance, contac itunes support...."
    malah ga bisa verify, itu knp ya gan ? mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  68. salam . .
    om cara mindahin yang uda kita donlot ke menu utama gimani si ? mohon penjelasannya

    ReplyDelete
  69. gan...
    muncul tulisan " Demi keamanan, berikan jawaban yang lebih panjng "
    mohon pencerahan ?//

    ReplyDelete
  70. Selamat siang,

    Saya Abdulhamid Musa pemberi pinjaman pinjaman ABDUL-HAMID FINANCE, Kami menawarkan pinjaman pribadi dan bisnis dengan modal dasar antara jumlah $ 1,000.00 sampai $ 300.000.000,00 dolar AS, Euro Eropa atau Poundsterling untuk individu, perusahaan dan badan usaha berbadan hukum, terlepas dari perkawinan mereka status, jenis kelamin, agama, lokasi, tetapi harus berarti hukum pembayaran kembali pinjaman dalam waktu yang ditentukan dan harus layak kepercayaan dengan tingkat bunga serendah 3%.
    email: abdulhamidfinance@gmail.com

    RINCIAN PEMOHON

    * Nama pemohon:
    * Alamat pemohon:
    * Negara:
    * Kota:
    * Jenis Kelamin:
    * Status pernikahan:
    * Umur:
    * Jumlah Pinjaman:
    * Pinjaman Jangka waktu:
    * Pendapatan Bulanan:
    * Pekerjaan:
    * Tel:
    * HP:
    * Jumlah pertanyaan:
    * Apakah Anda berbicara bahasa Inggris?
    * Apakah Anda diterapkan sebelumnya?

    kami menunggu respon mendesak Anda.

    Hormat kami,
    Mr Abdulhamid
    M / D Abdulhamid Keuangan

    ReplyDelete
  71. bagaimana cara mengatasi masalah icloud " jumlah maksimum akun gratis telah diaktifkan di iphone ini"
    masalahnya id iphone nya g bsa di masukin ke icloud

    ReplyDelete
  72. Halo, saya Mrs Jennifer John, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberi hidup pinjaman kesempatan waktu. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan Lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek? mencari lebih karena kita di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami meminjamkan dana kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, berinvestasi pada bisnis pada tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk menginformasikan bahwa kami Menyediakan bantuan handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di: (jenniferjohn536@gmail.com)

    ReplyDelete

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Google+ https://plus.google.com/+hyllalapple