Cara Ganti Apple ID di iPhone dan iPad

Maros - Banyak dari Para pengunjung yang bertanya tentang bagaiman Cara Ganti Apple ID di iPhone dan iPad, Sebenarnya pertanyaan ini sangat wajar karena anda adalah pengguna baru dari produk apple, Hal ini juga cukup membingunkan pada saat pertama kali anda jalankan, karena jika anda ingin menguduh sebuah aplikasi dari appstore anda harus memiliki apple id. trus pertanyaannya loh kok mesti ganti apple id di iphone dan ipad jika sudah ada?. hal ini bisa saja terjadi jika anda membli iphone atau ipad bekas, biasanya apple id yang lama masih tersimpan disana, bahkan jika anda membeli produk terbaru dari iphone atau ipad biasanya apple id dari toko tempat anda membeli juga masih terimpan, jika hal di atas terjadi maka anda tidak bisa melakukan download ataupun update aplikasi di iphone ataupun ipad karena anda tidak tahu password dari apple id yang lama. yuukk kita lihat step by step cara mengganti apple id di iphoe dan ipad


Pertama masuk ke "Setting"-"Store"-tap email apple id yang lama


2. Pilih opsi "Keluar" agar apple id yang ada di iphone ataupun di ipad kosong


3. Selanjutnya pilih "Masuk" untuk mengisi apple id yang baru atau ingin membuat yang baru
jika anda sudah memilik apple id silakan pilih "Gunakan id apple yang ada" :D



4. Jika anda memilik apple id silakan login menngunakan email dan password yang anda miliki


5. Tapi jika anda belum memiliki apple id silakan pilih " Buat apple id Baru"

Untuk membuat apple id yang baru anda bisa membaca artikel saya yang ini :




Jika anda mengalami kesulitan dalam membuat apple id silakan ke sini :




Baca Juga :

Update :

Semoga artikel ini dapat membantu anda dan yang terkhusus bagi pengguna baru iDevice apple

Sampai Jumpa di postingan selanjutnya , keep your spirit

Description: Apple, ipad,jailbreak, apple id tips ipad, tutorial, androidRating: 4.5
Tetap Terhubung dengan Blog ini. Untuk Update Info-info terbaru seputar Produk Apple dan Android. Dengan Cara Like FansPage Facebook dan Follow Twitter Atau Bergabung dengan Google+ Kami

Title Post: Cara Ganti Apple ID di iPhone dan iPad
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: hyllal apple

Terimakasih sudah berkunjung di blog Free All 4 U, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

10 komentar:

  1. Bang biting I'd apple bang please ini alamat YM and irwanpratama248@yahoo.com

    ReplyDelete
  2. gan kemarin ane blin Ipad 1 bekas...
    sebagian App nya pd minta di update...
    tp pas ane mau update dia minta id passwort, sepertinya itu id pemilik sebelumnya...

    Nb. ane uda buat Id yg baru

    ReplyDelete
  3. gan...udah ikutin cara diatas...tapi pas update tetep pake yg lama itu gimana gan...padahal di setting dah pake id baru

    ReplyDelete
  4. ga bs tuh cara nya tetap minta update pake id baru

    ReplyDelete
  5. Mau tanya ngatasin pembaruan aplikasi di app store tapi yg nongol malah id yang lama padahal udah ganti id apple pny saya.gmn tuh gan ?

    ReplyDelete
  6. Mau tanya ngatasin pembaruan aplikasi di app store tapi yg nongol malah id yang lama padahal udah ganti id apple pny saya.gmn tuh gan ?

    ReplyDelete
  7. Untuk Update Aplikasi yang tetap meminta ID lama, sebaiknya Hapus aplikasi tersebut dan download kembali menggunakan ID baru yang diganti sebelumnya.

    ReplyDelete
  8. bagaimana caranya membuat id baru?sedangkan mau masuk harus id lama dulu,tapi id yang lama gak tau,mau bertanya sama orang yang menjual hpnya,gak tau udah dimana dan susah di hubungi...

    ReplyDelete
  9. Kenapa pas mau memperbarui aplikasi keluar id apple lama , minta pasword nya ,gimana supaya id apple lama hilang

    ReplyDelete
  10. ipad saya dibeli di singapore, mengapa di indonesia tidak bisa update aplikasi ya... thx

    ReplyDelete

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Google+ https://plus.google.com/+hyllalapple