Opsi "NONE" Tidak Muncul di Itunes, Apple iD

Maros - Lagi-lagi masalah apple id yang di hadapi para user baru gadget apple, Kenapa apple id itu begitu penting yah? hehehehe. Soalnya Tanpa email yang terdaftar di web apple atau di databasenya (apple id) tidak akan bisa menguduh aplikasi appstore atau meng-update aplikasi yang ada di iDevicenya. padahal di blog ini dah aku bahas secara terperinci cara membuatnya, Tapi masih banyak diatara pengunjung yang masih ke bingungan karena Opsi NONE untuk metode pembayaran nggak muncul, Wah kalau Opsi NONE nggak muncul harus bayar pake kartu credit yang support Visa, Mastercard dsb. Yang paling membingungkan lagi jika

Padahal Untuk mengdapatkan opsi none pada saat pembuatan apple id adalah mengintall aplikasi gratisan sebelumnya di Itunes, Jika anda hanya membuka itunes yang telah terinstall di PC sobat, lalu mengklik sing in di jamin Opsi none nggak akan muncul di metode pembayaran


Jika anda melakukan hal di atas di jamin sampe lebaran monyet juga nggak bakalan opsi none muncul di metode pembayaran :P

Trus apa yang harus di lakukan dong? liat gambar di bawah ini

Pertama-tama carilah aplikasi gratisan di iTunes store, disini saya menggunakan isntagram.


klik tulisan " FREE " maka akan muncul Gambar di bawah ini



Silakan melanjutkan membaca artikel saya Cara membuat apple id 2012

Jika "




Update :



 Baca Juga :

Description: Apple, ipad,jailbreak, apple id tips ipad, tutorial, androidRating: 4.5
Tetap Terhubung dengan Blog ini. Untuk Update Info-info terbaru seputar Produk Apple dan Android. Dengan Cara Like FansPage Facebook dan Follow Twitter Atau Bergabung dengan Google+ Kami

Title Post: Opsi "NONE" Tidak Muncul di Itunes, Apple iD
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Hyllal Netheroes

Terimakasih sudah berkunjung di blog Free All 4 U, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

29 komentar:

  1. Disaya g ada tulisan create new account. yg ada create apple ID. gimana neh?

    ReplyDelete
  2. bagaimana cara menginstal aplikasi gratisannya ? setiap kali mengintal selalu diarahkan ke app store atau itunes store nya..

    ReplyDelete
  3. kak syifa gagal trus bikin ID nya :'( bantuinnn dong pleasssseee

    ReplyDelete
  4. silahkan follow twitter saya @netheroes , entar saya bantu kk

    ReplyDelete
  5. kenapa saya bikin aid nya gagal trus ya?tolong di bantu ya saya sudah folow twitter. tq
    Aisya

    ReplyDelete
  6. masih tidak bisa dan kebingungan gan , newbie di per iphone nan .. :( mohon dibantu ya @rezafauziafiana thanks semoga dibalas dengan kemudahan buat agan ..

    ReplyDelete
  7. tadinya apple id gw gratisan trus sempet beli app pake credit card. berhubung cc nya udah ga aktif apple idnya bisa dibalikin pembayarannya ke none lagi ngga ya?

    ReplyDelete
  8. bisa kok, masuk di Itunes, Account, Rubah Payment Typenya . Done

    ReplyDelete
  9. mau tanya nih ko pas mau Buat acccount baru malah error 5002? ada solusi

    ReplyDelete
  10. tapi kok kalah saya malah tetep aja nonenya ngak ada padahal udh mau beli yang gratisan di itunes pc gimana ya solusinya?

    ReplyDelete
  11. gan,untuk ios yang 3.1 ga ada yang gratis ya..
    =="

    ReplyDelete
  12. mas bro ane kok buat id apple baru ga bisa ya,,ga da tulisan NONE pas waktu payment'y gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa Nggak ada Nonenya, berarti caranya nggak sama dengan Cara di Atas dunk

      Delete
  13. jadi harus download mytrans dlu dong?

    ReplyDelete
  14. udah bikin apple id+udah install iTunes di PC tapi gak bisa dibuka,,gimana dong?

    ReplyDelete
  15. berati "create new account" lagi ya?
    udah buat coba langsung pake US tapinya ada "to redeem..." nah ane ganti dah tu ke INDO lagi. eh pas udeh jadi mau ubah ke US malah kaga ada NONE. udah bolak balik aja begitu gimana dong neh gan? solusi nya mau hehe

    ReplyDelete
  16. gan..mau nnya nih..biasanya verifikasi emailnya dikirim brp lama?
    koq aku punya gak dikirim?

    ReplyDelete
  17. enggak tau kenapa setiap mau download aplikasi gratis pasti diminta review dan selalu gak ada opsi "none" mau di install di PC/iPhone, masalahnya dimana ya?

    ReplyDelete
  18. ane coba kok ga bisa ya?.-. ga keluar opsi "none"

    ReplyDelete

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Google+ https://plus.google.com/+hyllalapple