Opsi "NONE" Tidak Muncul di Itunes, Apple iD

Maros - Lagi-lagi masalah apple id yang di hadapi para user baru gadget apple, Kenapa apple id itu begitu penting yah? hehehehe. Soalnya Tanpa email yang terdaftar di web apple atau di databasenya (apple id) tidak akan bisa menguduh aplikasi appstore atau meng-update aplikasi yang ada di iDevicenya. padahal di blog ini dah aku bahas secara terperinci cara membuatnya, Tapi masih banyak diatara pengunjung yang masih ke bingungan karena Opsi NONE untuk metode pembayaran nggak muncul, Wah kalau Opsi NONE nggak muncul harus bayar pake kartu credit yang support Visa, Mastercard dsb. Yang paling membingungkan lagi jika

Padahal Untuk mengdapatkan opsi none pada saat pembuatan apple id adalah mengintall aplikasi gratisan sebelumnya di Itunes, Jika anda hanya membuka itunes yang telah terinstall di PC sobat, lalu mengklik sing in di jamin Opsi none nggak akan muncul di metode pembayaran


Jika anda melakukan hal di atas di jamin sampe lebaran monyet juga nggak bakalan opsi none muncul di metode pembayaran :P

Trus apa yang harus di lakukan dong? liat gambar di bawah ini

Pertama-tama carilah aplikasi gratisan di iTunes store, disini saya menggunakan isntagram.


klik tulisan " FREE " maka akan muncul Gambar di bawah ini



Silakan melanjutkan membaca artikel saya Cara membuat apple id 2012

Jika "




Update :



 Baca Juga :

Description: Apple, ipad,jailbreak, apple id tips ipad, tutorial, androidRating: 4.5
Advertisements
31 Komentar untuk "Opsi "NONE" Tidak Muncul di Itunes, Apple iD"

Disaya g ada tulisan create new account. yg ada create apple ID. gimana neh?

bagaimana cara menginstal aplikasi gratisannya ? setiap kali mengintal selalu diarahkan ke app store atau itunes store nya..

kak syifa gagal trus bikin ID nya :'( bantuinnn dong pleasssseee

silahkan follow twitter saya @netheroes , entar saya bantu kk

kenapa saya bikin aid nya gagal trus ya?tolong di bantu ya saya sudah folow twitter. tq
Aisya

masih tidak bisa dan kebingungan gan , newbie di per iphone nan .. :( mohon dibantu ya @rezafauziafiana thanks semoga dibalas dengan kemudahan buat agan ..

tadinya apple id gw gratisan trus sempet beli app pake credit card. berhubung cc nya udah ga aktif apple idnya bisa dibalikin pembayarannya ke none lagi ngga ya?

bisa kok, masuk di Itunes, Account, Rubah Payment Typenya . Done

mau tanya nih ko pas mau Buat acccount baru malah error 5002? ada solusi

tapi kok kalah saya malah tetep aja nonenya ngak ada padahal udh mau beli yang gratisan di itunes pc gimana ya solusinya?

gan,untuk ios yang 3.1 ga ada yang gratis ya..
=="

mas bro ane kok buat id apple baru ga bisa ya,,ga da tulisan NONE pas waktu payment'y gan???

Masa Nggak ada Nonenya, berarti caranya nggak sama dengan Cara di Atas dunk

jadi harus download mytrans dlu dong?

udah bikin apple id+udah install iTunes di PC tapi gak bisa dibuka,,gimana dong?

berati "create new account" lagi ya?
udah buat coba langsung pake US tapinya ada "to redeem..." nah ane ganti dah tu ke INDO lagi. eh pas udeh jadi mau ubah ke US malah kaga ada NONE. udah bolak balik aja begitu gimana dong neh gan? solusi nya mau hehe

gan..mau nnya nih..biasanya verifikasi emailnya dikirim brp lama?
koq aku punya gak dikirim?

enggak tau kenapa setiap mau download aplikasi gratis pasti diminta review dan selalu gak ada opsi "none" mau di install di PC/iPhone, masalahnya dimana ya?

ane coba kok ga bisa ya?.-. ga keluar opsi "none"

bagus gan harus kaya gitu orang indonesia mah harus sampe monyet lebaran kaya gitu terus gan bikin treadh biar jadi warming buat yang baca hee

makasih banyak ya postingannya, sangat membantu banget! dari awal aku bingung bgt buat cari options nonenya ga ada trs smpe akhirnya aku pinjem akun sodara aku. Untung searching baca postingan ini akhirnya punya akun sendiri :D

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog https://twitter.com/netheroes @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Tambahkan juga di Google+ https://plus.google.com/+HyllalApple

Back To Top