Cara Membuat Email @iCloud.com Gratis

Cara Membuat Email @iCloud.com GratisiCloud adalah sebuah layanan online storage Yang terdapat di Mac,iPhone,iPad,iPod.  Untuk dapat menggunakan layanan dan dapat login di website resminya anda dapat mendaftar Cloud hanya bisa dilakukan dari Mac dengan OS X Lion 10.7.2 ke atas atau perangkat iOS (iPad - iPhone -iPod)  dengan iOS 5.0 ke atas dan tidak bisa dilakukan via web. Meskipun anda tidak menggunakan Layanan namun ingin menggunakan alamat email : example@icloud.com biar keren :D

Cara Membuat Email @iCloud.com Gratis

 Kebetulan saya membuat akun @icloud.com di Macbook Pro jadi Gambar yang akan saya gunakan adalah iCloud di Macbook.

Step 1 - Buka System Preferences pilih  iCloud 

Step 2 - Jangan masukan apple id anda, tapi pilih ‘Create Apple ID’.



Step 3 - Di layar registrasi anda akan diminta mengisi lokasi dan tanggal lahir, Pilih next jika sudah mengisinya


Step 4 -  Di layar selanjutnya, pilih ‘Get a free iCloud email address’, pilih username yang diinginkan dan isi penuh formulir yang disediakan. Setelah itu, pilih Next.


Step 5 - Bagian selanjutanya anda akan diperlihatkan "iCloud Term of Service". Bila setuju, pilih checkbox ‘I have read…’. Setelah itu, pilih "Continue".


Step 6 - Klik saja "Next"



Setelah Itu silahkan Login engan username dan password yang sudah dibuat di website, www.icloud.com Untuk memastikan akun anda telah jadi :D

Catatan Akun ini juga sebenarnya bisa di jadikan Apple id, tinggal Login di iTunes dan setting payment methodnya dan pastikan memilih "None"

Semoga membantu Jika ada pertanyaan silahkan Komentar di kolom Komentar :D

Baca Juga rtikel di bawah ini








Update :

Description: Apple, ipad,jailbreak, apple id tips ipad, tutorial, android Rating: 4.5
Advertisements
Advertisements
25 Komentar untuk "Cara Membuat Email @iCloud.com Gratis"

bisa minta tolong bikinin account icould nggak bang? kirim ke emailku id n paswordnya.. ke weje.newbies@gmail.com..

trima kasih sebelumnya

Bang tolong buatin I cloud bang kirim YM irwanpratama248@yahoo.com

Mas saya pake acount icloud gratis storeg 5gb.
Sekrng storeg icloud saya udah penuh n saya gk bisa melakukn upload mau download data krna storage icloud sudah penuh!

Mohon solusinya mas. uda bnyk juga hapus app sperti game tpi tetp aja storage icloudnya penuh 5gb.
Mohon di bantu mas saya pke iphon 3gs os 6.13

pakek pc win 7 bisa nggak???
makasi

mas iphone 5 sy id icloud nya ke lock pasword dan alamat emailnya saya lupa ada solusi ga mas ?

mas iphone 5 sy id icloud nya ke lock pasword dan alamat emailnya saya lupa ada solusi ga mas ?

Mas, mau buka ICould di mana mas? Di IPad aku ngk ada :(

Saya tdk bisa masuk icloud knp ya?padahal id nya sdh ada...saya coba buat id baru d iphone jg g bsa katanya iphone saya sdh tidak bisa membuat id Apple gratis lg....knp ya mas????mohon infonya.......makasih

Saya tdk bisa masuk icloud knp ya?padahal id nya sdh ada...saya coba buat id baru d iphone jg g bsa katanya iphone saya sdh tidak bisa membuat id Apple gratis lg....knp ya mas????mohon infonya.......makasih

Saya tdk bisa masuk icloud knp ya?padahal id nya sdh ada...saya coba buat id baru d iphone jg g bsa katanya iphone saya sdh tidak bisa membuat id Apple gratis lg....knp ya mas????mohon infonya.......makasih

Saya dapat ipad2 dari teman...tapi terkunci...minta id dan email owner pertama yg saya gak tau...ada solusi gak bro...makasih atas infonya..

agan @hyllal apple, mau sedikit bertanya gan, jadi kesimpulanya id icloud dan id apple yg dibuat melalui pc, itu beda ya gan?
tidak bisa masuk icloud dengan id apple yg dibuat di pc?

Menggunakan PC windows 7 bisa tidak gan.?

Terima kasih.,

saya juga udah gak bisa buat id iclude lagi
solusinya gimana ?

Tolong Add no saya.....untuk membuat iCloud di iPad saya....081274640126 / 08893071000... ( WA & LINE )... Makasih semuanya

mas, bisa minta tolong buatin icloud

tolong kirim ke email saya
ayiarjuna78@gmail.com

Itukan contohnya buat di macbook, gimana jika buatnya dari itunes windows? Biar example@icloud.com soalnya aku udh nyoba gabisa. Solusinya gimana ya?

Bisa bikinin email icloud gak mas? Kirim ke email ini rerefebialia@gmail.com
Butuh bgt soalnya, mksh.

mnta tlg bikinin email icloud mas.. kirim ke irfan.lengaluh@gmail.com. trm ksh..

Mas buatkan id iclod ya perlu banget mas
Kirim ke suryadana241@gmail.com

Mas buatin id Icloud dong ..hangga895@gmail.com , kalo bisa saya send pulsa mas. No omdo ya

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog https://twitter.com/netheroes @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Tambahkan juga di Google+ https://plus.google.com/+HyllalApple

Back To Top