Cara masukan video di Ipad 2 dan Iphone

Makassar- Hari ini mood buat post, jadi saya post dehhh wkwkw, ok sesuai judul di atas saya akan beritahu cara masukin video ke Ipad 2 soalnya nih barang agak mewah jadi agak blagu sedikit.

Karena pada sistem Ipad, iphone, ipod cuma bisa membaca file 3gp maka video yg kita download di youtube atau di mana ajah nggak bisa langsung di masukin di ipad mesti di konver terlebih dahulu.



Nggak usah banyak bacot langsung siapkan :

- Rokok sebungkus bagi yang merokok

- Segelas kopi

- Seperangkat PC yg pake windows :D

- dan sudah tentu Ipadnya

ok silakan download

- Free to video converter to iphone
- iTunes for windows

Caranya :



- setelah di instal klik "add files"
- pilih file yg ingin di coverter
- trus clik conver dehh



Entar hasilnya akan terbaca dengan sendirinya di iTunes setelah itu sync ipad ama PC trus copy deh tuh file yg ada di iTunes trus paste ke ipad :D



Semoga berguna

untuk download kedua software di atas silakan ke sini :

http://www.dvdvideosoft.com/products/dvd/Free-Video-to-iPhone-Converter.htm
http://www.apple.com/itunes/download/

Description: Apple, ipad,jailbreak, apple id tips ipad, tutorial, android
Rating: 4.5
Advertisements
0 Komentar untuk "Cara masukan video di Ipad 2 dan Iphone"

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog https://twitter.com/netheroes @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Tambahkan juga di Google+ https://plus.google.com/+HyllalApple

 
Copyright © 2014 - All Rights Reserved
Template By. Catatan Info