Cara Update iOS 5 dengan OTA (over-the-air)


Maros - Kemarin apple meng-umumkan kalau iOS 5 dah release dan bisa di nikmati oleh publik, Ada dua cara yang bisa anda lakukan untuk meng-updatenya yaitu dengan iTunes ataupun dengan OTA (over-the-air). Yang kita bahas saat ini adalah OTA soalnya klu lewat Itunes pasti kalian sudah bisa, klu belum bisa silakan ke sini.

Apa sih itu OTA ? OTA adalah over the air yang artinya kita bisa melakukan update lansung dari iDevice kita. Tapi dengan syarat harus terhubung dengan wifi. Karena filenya sebesar 199 MB.
Nah klu di daerah kita tidak ada wifi gmn dong ( itu sehhh derita ELO ekekeke :P). Anda bisa menggunakan atau berlangganan internet unlimited yah itu pun dengan biaya yang cukup besar :D

Jika kalian sudah membaca artikel sebelumnya dan sudah yakin akan meng-update iDevice kita ke iOS 5.1 silakan ikuti cara berikut ini OTA (over-the-air)

Untuk mendownload OTA masuk ke SETTING - GENERAL - SOFWARE UPDATE


Tab Download and Install dan silakan menunggu ganm luamayan lama juga :D


Nih fiture terbaru daru dari IOS 5.1

1. Kemampuan menghapus foto dari Photo Stream

2. Fitur camera, shortcut-nya sekarang selalu tampil di Lock Screen (iPhone 4S, iPhone 4, iPhone 3GS, serta iPod touch generasi keempat).

3. Perubahan disain aplikasi kamera untuk iPad.

4. Dukungan bahasa Jepang untuk fitur Siri.

5. Fitur pendeteksi wajah di kamera, akan menyorot seluruh wajah yang dapat terdeteksi.

6. Memperbaiki masalah yang timbul berhubungan dengan daya tahan baterai.

Selamat mencoba yahhh.. !!!!!!

Update :




Description: Apple, ipad,jailbreak, apple id tips ipad, tutorial, androidRating: 4.5
Tetap Terhubung dengan Blog ini. Untuk Update Info-info terbaru seputar Produk Apple dan Android. Dengan Cara Like FansPage Facebook dan Follow Twitter Atau Bergabung dengan Google+ Kami

Title Post: Cara Update iOS 5 dengan OTA (over-the-air)
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: hyllal apple

Terimakasih sudah berkunjung di blog Free All 4 U, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

4 komentar:

  1. wah keren yahhh.. sekarang bisa langsung di idevice....

    keren mas bro makasih yahh :D

    ReplyDelete
  2. Pertnyaannya:
    - Kalau kita update OTA 5.0.1 ke 5.1.1 hilang nggak aplikasi-aplikasi kita yang sudah ada?
    - Dan kalau kita dalam keadaan sudah Jailbroken, apa yang harus dilakukan untuk mengupgrade dari 5.0.1 ke 5.1.1?

    ReplyDelete
  3. sebelum di update baiknya di back up dulu data2nya di itunes, dan kalau dalam ke adaan jailbreak trus upgreade yah pasti hilang jailbreaknya.. silakan upgrade trus jailbreak ulang lagi

    ReplyDelete
  4. Kak kok aneh ya , saat saya buka software update malah ada tulisan seperti ini " ios 5.0.1.1 perangkat lunak anda sudah terbaru " itu knapa ya ? Knapa tdk bsa di update ke ios 5.1 ?

    ReplyDelete

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Google+ https://plus.google.com/+hyllalapple