Unlock Iphone 4, 3gs menggunakan Ultrasnow iOS 5.1.1


Maros - Bagi anda pemilik iphone yang berasal dari luar negeri dan berjenis iphone SU , mungkin gerah karena iphone tersebut tidak bisa menggunakan simcard operator local. wah kalau begini bisa sia-sia dong punya iphone tapi tidak bisa di pakai untuk nelpon. tapi tenang banyak jalan menuju roma :D salah satuya kita bisa menggunkan Ultrasnow Fixer untuk unlock iphone agar bisa menggunakan berbagai macam jenis operator seluler.

Model baseband saat ini didukung adalah:
  • 01.59.00
  • 04.26.08
  • 05.11.07
  • 05.13.01
  • 05.12.01
  • 06.15.0

NOTE: iPhone harus iOS 5.1 dengan custom firmware dan old baseband. cari sendiri lah cara jailbreaknya

Step 1: Jalankan Cydia, lalu ‘Manage‘ dan pilih ‘Sources’.


Step 2: lalu ‘Edit‘ untuk menambahkan repo baru, pilih ‘Add‘ .

Step 3: masukan repo berikut ini ‘http://repo666.ultrasn0w.com

Step 4: setelah diadd, tunggu hingga selesai refresh, lalu kembali ke halaman repo tadi dan klik repo yang baru kamu masukan, Ultrasn0w Fixer utility.

Step 5: Pilih Fixer utility nya, dan ‘Install‘. tunggu hingga selesai.

Step 6: Setelah Fixernya komplit, sekarang paket Ultrasn0w 1.2.5 harus di insta;;, search aja cari ‘Ultrasn0w‘.

Step 7: Kalo ‘Ultrasn0w‘nya udah muncul lalu ‘Install’. setelah semua selesai, maka device kamu bila memenuhi persyaratan di atas tadi maka sudah terUnlock.

Nah sekian dulu yah postingan kali ini, sebenarnya sih blog ini dah beberapa hari tidak update, karena saya ada kesibukan lain, Ditambah lagi saya juga sering Galau :P

Sebaiknya baca juga artikel saya yang ini

Perbedaan FU (Factory Unlock) Dan SU (Software Unlock) di Iphone


Description: Apple, ipad,jailbreak, apple id tips ipad, tutorial, androidRating: 4.5
Tetap Terhubung dengan Blog ini. Untuk Update Info-info terbaru seputar Produk Apple dan Android. Dengan Cara Like FansPage Facebook dan Follow Twitter Atau Bergabung dengan Google+ Kami

Title Post: Unlock Iphone 4, 3gs menggunakan Ultrasnow iOS 5.1.1
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: hyllal apple

Terimakasih sudah berkunjung di blog Free All 4 U, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

9 komentar:

  1. mau nanya gan..apakah prosedur diatas bisa digunakan untuk unlock iPhone 4 iOS 5.1.1

    ReplyDelete
  2. tulisan di blognya mantap mas bro....ane br tahu kesalahanku karena asal upgrade iOS dr blog ini.
    mohon pencerahannya cara unlock iPhone 4 SU dengan iOS 5.5.1 dan firmware 04.12.01 ? dah kucoba pake SAM tp blm berhasil

    ReplyDelete
  3. wow keknya belum ada gan.. dan cara menggunakan SAM juga sudah di pacth ama pihak apple .. kita hanya bisa menunggu update terbaru dari para hacker :D

    ReplyDelete
  4. oke gan...tks infonya
    kita tunggu hasil kerja keras para hacker
    sementara iPhone gw cuma berfungsi spt iPod touch aja :(

    ReplyDelete
  5. ini bisa buat iphone 3G gk gan? iOS 4.2.1

    ReplyDelete
  6. sesuai judul di atas, hanya mendukung ios 5.1.1

    ReplyDelete
  7. kalau ios 6 bisa gk mas hilal?

    ReplyDelete
    Replies
    1. support kok, artikelnya ada juga di Blog ini... asalkan Basebandnya Support dengan Ultrasn0w

      Delete
  8. Gan.. aq pngen JB buat iphone 4s iOS 7.0.3 dah support pa blm gan..??? pls link download'y kalo dah ada gan.. Thank's.. ^_^

    ReplyDelete

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Google+ https://plus.google.com/+hyllalapple