Cara Memperbaiki iTunes Error 1604,1600, 1601, 1602


Maros - Cara Memperbaiki iTunes Error 1604,1600, 1601, 1602, Ketika melakukan Restore, Upgrade Atau downgrade iPhone 4S, 4, 3GS or iPad3,2,1 or iPod touch on iOS 4.x or iOS 5.x or iOS 6.x


Metode Pertama

- Mengganti USB PORT

- Pastikan menggunakan kabel USB yang asli Bukan bajakan

- Update Itunes anda ke versi terbaru


Metode kedua

Enter Recovery Mode pada Device anda,caranya bisa membaca artike saya di bawah ini



Anda juga bisa menggunakan Cara manual Step By step :

  • Matikan iDevices dan lepaskan dari sambungan kabel USB (kalau tersambung).
  • Tekan Home.
  • Ketika menekan tombol Home, hubungkan iDevice ke komputer dengan kabel USB.
  • Tetap tahan tombol Home sampai muncul logo iTunes dan kabel USB muncul di layarnya.
Untuk melakukan Restore pada iPhone, Anda silakan baca petunjuknya di bawah ini:



Metode Ketiga

Jika dari semua metode di atas tidak ada yang bisa memperbaiki Error 1604,1600, 1601, 1602 pada itunes saat melakukan Update, Restore,Downgrade

Silakan Uninstall aplikasi pihak ketiga security seperti Antivirus, Fire wall software. Atau chek kembali jaringan dan komputer anda :D



Semoga Mmebantu :D

Description: Apple, ipad,jailbreak, apple id tips ipad, tutorial, androidRating: 4.5
Advertisements
8 Komentar untuk "Cara Memperbaiki iTunes Error 1604,1600, 1601, 1602"

Mas kok iphone 4 saya yg 5.1.1 pas mau di upgrade ke iOS 6 pas proses restorenya ada muncul tulisan kayak gini "The iphone cannot be restored at this time because the iphone software update server could not be contacted or is temporarily unavailable" itu krn file ipsw nya ? Atau gimana?

Harus restore ke iOS 6.1.2 trus pake windows 7, biasanya pengaruh windowsnya

Mas iphone 3gs sy pas d upgrade ke ios 6.1.2 kq ad error (11)
Gmna lgi tuh??

Mas cara mngatsi error (11) bgmna lgi?? Sya smkin bgung??

Bro, Sy Br aja upgrade ios 7 di iphone 4 sy, sy mau balikin lagi ke ios 6.x.x bs ngk ? tolong di balas di email sy bro ( irwanprakoso1337@gmail.com )

saya lagi proses downgrade nih...
nah pas lg proses d itunes muncul eror 1604
trus liat d artikel mas yg ini katanya suruh update itunes.
tp d artikel mas yang lain, kalo mau downgrade harus itunes 11.0

jd gmn nih bingung oy???

Mas aq px iphone 4s ios 7 tp gk bs terbaca ma pc dan itunes gmn pxlesainx mas

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog https://twitter.com/netheroes @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Tambahkan juga di Google+ https://plus.google.com/+HyllalApple

Back To Top