Telpon Gratis menggunakan Aplikasi Viber

Telpon Gratis menggunakan Aplikasi Viber - Kembali lagi si admin ganteng ini akan mereview sebuah aplikasi paling dasyat saat iniwew kok bisa ?.. yah iyalah. jangan banyak tanya dulu pokonya ente akan bahagia jika membaca postingan saya ini. Seperti judulnya kita akan membahas yang gratisan hehehehe, bagi kalian pasti mengimpikan bisa nelpon gratis dan sms gratis kan?, (jangan munafik ). Ini khusus pengguna Iphone dan Android untuk blackberry sabar yah soalnya dalam tahap pengembangan. Viber adalah sebuah aplikasi gratis untuk Android atau iPhone yang bisa digunakan untuk telpon gratis ke sesama pengguna Viber. Setelah di install, Aplikasi Viber secara otomatis akan menunjukan siapa orang-orang pada list contact anda yang mengunkan aplikasi ini :D (hebat yah) Recomendasi untuk orang yang lagi pacaran sangat cocok untuk aplikasi ini :P (soalnya suka banget ama yang gratisan)

Telpon Gratis menggunakan Aplikasi Viber -







Beberapa Keunggulan dari Viber ini :

1. Telepon gratis dan sms gratis baik lokal maupun internasional tanpa mengurangi pulsa reguler.
2. Viber tidak memerlukan register, username atau password. Viber langsung mendeteksi semua nomor yang ada di kontak anda, dan jika di handphone mereka terinstall Viber..maka anda bisa langsung sms atau telpon gratis ke nomor tersebut.
3. Selain 3G, Viber juga bisa digunakan dengan koneksi WiFi.
4. Kualitas suara yang dihasilkan Viber lebih jernih daripada suara saat bertelepon reguler.


Description

Viber lets everyone in the world connect. Freely. More than 40 million Viber users call, text, send photos and locations with each other worldwide - for free.
Viber is available for iPhone® and other smartphones. We are always introducing new features, platforms and possibilities.
Viber is completely free with no advertising, and we value your privacy: read our policy at http://www.viber.com/privacy
Get it, you’ll like it.

***WHY VIBER?***

* BEST SOUND QUALITY: Viber’s cutting edge technology ensures HD sound quality that is much better than GSM or a regular phone call.

* 100% FREE: Viber and all our features are completely free, with no subscriptions or purchases. Avoid mobile phone “bill shock” - call and text other users, on any network, as much as you want. All you need is a 3G or Wi-Fi Internet connection, and friends who get Viber too!

* SIMPLE TO USE: Viber just works, and lets you connect with your friends whose numbers you already have. It synchs with your mobile phone number and contact list to instantly show who already has Viber. Never again must you seek out your own contacts, create new usernames, or build new lists.

*ALWAYS ON: Viber runs in the background without draining your battery, so you always receive incoming calls and message notification.

* AD FREE: Viber doesn’t accept advertising and promises mobile text and calls will always be free, and ad free. We also value your privacy: read our privacy policy at http://www.viber.com/privacy.

* MUCH MORE COMING: We are hard at work bringing you many more features and platforms. More ringtones (even custom ones), wallpapers and support for more devices are all coming soon.
__________
Network data charges may apply

Requirements: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad.Requires iOS 3.1 or later

Download aplikasi Viber untuk Android (gratis)
Download aplikasi Viber untuk iPhone (gratis)

Note : Viber sebaiknya digunakan jika anda berlangganan layanan internet unlimited untuk Android atau iPhone anda.

Nah udah dulu yah, soalnya capek banget nih, apalagi rokok ama kopi dah habis. saatnya bobo.samapai jumpa di postingan selanjutnya :*

Description: Apple, ipad,jailbreak, apple id tips ipad, tutorial, androidRating: 4.5
Tetap Terhubung dengan Blog ini. Untuk Update Info-info terbaru seputar Produk Apple dan Android. Dengan Cara Like FansPage Facebook dan Follow Twitter Atau Bergabung dengan Google+ Kami

Title Post: Telpon Gratis menggunakan Aplikasi Viber
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Hyllal Netheroes

Terimakasih sudah berkunjung di blog Free All 4 U, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

15 komentar:

  1. biasanya kualitas suaranya menggema.... mgkn penerimaaannya lambat jd kurang pas antara si penelepon dan yang menelepon

    ReplyDelete
  2. gilaa udah nyobain lancar2 aja tuh buat nelpon bahkan dalam sinyal edge sekalipun. kualitas suara juga lumayan

    ReplyDelete
  3. saya sering memaikai aplikasi viber untuk berkomunikasi, semua lancar kok

    ReplyDelete
  4. bner enak bgt bisa telp selingkuhan berkali kali

    ReplyDelete
  5. sangat bermanfaat sob,..ijin donlot dan coba ilmunya niy.... :)

    ReplyDelete
  6. om kenapa saya tidak bisa menmukan + menmbahkan kontak baru di viber?

    ReplyDelete
  7. om kenapa saya tidak bisa menmukan + menmbahkan kontak baru di viber?

    ReplyDelete
  8. klo pake... cyrus pad bisa gak..?

    ReplyDelete
  9. Kelemahannya mungkin dari kualitas suaranya yang kuang begitu baik.

    ReplyDelete

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Google+ https://plus.google.com/+hyllalapple