iTools, Aplikasi Alternatif Pengganti iTunes (Gratis)

iTools, Aplikasi Alternatif Pengganti iTunes (Gratis) -  Anda Mencari aplikasi penganti iTunes? sebenarnya ada banyak sekali aplikasi alternatif yang bisa anda gunakan termasuk yang pernah saya posting beberapa waktu yang lalu



Persiapan

1. Download iTools di sini Download

2. Install iTools di PC/Laptop anda sesuaikan dengan OS anda yah!

3. Sambungkan iPhone - iPad - iPod anda ke PC menggunakan Kabel USB

4. Buka iTools.

Setelah semua selesai, Saatnya take actions. Saya akan jelaskan Cara install File .ipa terlebih dahulu.

1. Cara install File .ipa menggunakan iTools -

* Klik tab Aplications dan klik Tombol warna Hijau,



2. Cara Memasukan Lagu menguunakan iTools -

*Klik Tab  Media dan Klik Tombol "Import Media"


3. Cara memasukan Foto menggunakan iTools

*Klik Tab "Photos" dan klik deh "import Photo", Bisa juga membuat Folder baru dulu di perangkat anda, :D



 Nah sangat mudah bukan, Sebaiknya gunakan cara ini untuk memanage iphone - ipad - iPod anda, Gunakan iTunes untuk melakukan Upgrade iOS saja :D

Baca Juga :









Description: Apple, ipad,jailbreak, apple id tips ipad, tutorial, android Rating: 4.5
Advertisements
17 Komentar untuk "iTools, Aplikasi Alternatif Pengganti iTunes (Gratis)"

mantap sekali aplikasi ini,,membantu untuk masukin lagu tanpa khawatir lagu ilang

keren gaannn... gw do'ain dah makin rame trus nih blogg

MO tanya kalau App yg Ada huruf C?... khan bisa diinstal tp pas dibuka di iphone or ipod ga mau jalan Bacaannya "Copyrighted App" caranya gimana ya supaya gak begitu coa aq download Appnya d iTunes tp instalnya di iTool tp ga mau jalan pleae penjelasannya?... Thanks

terima kasih.. sangat berguna sekali.. :)

mau tanya.
kalo transfel file ke iphone tanpa ada setting dulu pake USB bisa tidak ya?

settingan seperti apa yang anda maksud bro?

sangat membantu,terimakasih ..:)

all mau tanya
gmna cara ganti install itoolsnya?
kok abis di ekstrac, trus saya buka malah itoolsnya buka browser + browsernya bahasa cina
gmna cara nanggapin masalah gitu,,
klo bisa kasi tau secepatnya,, admin

all mau tanya kok saya pindahin lagu lewat itools kok kaga bisa buat iphone 4s ios 7,1 tapi sebelumnya bisa dan saya coba di iphone 5 ios 6,2 bisa, untuk masalah saya ada solusinya tidak gan?

mau tanya dong. kalo ud berhasil keinstall tp pas dibuka disuruh masukin apple id itu kenapa ya?

Mungkin waktu itu iTools belum support iOS 7

Jangan masukin Apple IDnya, dulu, sepertinya iTools mengalami masalah

Berarti nggak bisa dipake dong, krn pembajakan

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog https://twitter.com/netheroes @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Tambahkan juga di Google+ https://plus.google.com/+HyllalApple

 
Copyright © 2014 - All Rights Reserved
Template By. Catatan Info