Cara Install Aplikasi Bajakan di iPhone/IPad Tanpa Jailbreak

Cara Install Aplikasi Bajakan di iPhone/IPad Tanpa Jailbreak  - Mungkin ini adalah kabar gembira untuk kita semua di awal tahun 2013, setelah sebuah kabar buruk yang menimpa para jailbreakers, yaitu

3.0, 3.1, 4.0, 4.1, 4.2, 5.0, 5.1, 6.0

iDevice : iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S & iPhone 5 / iPad Mini, iPad 4, iPad 3, iPad 2 / iPod Touch 5G, iPod Touch 4G

OS  :  WIN 8 (pc) / 7/XP/Vista

Note : Aplikasi yang anda download dari 

Cara Install Aplikasi Bajakan di iPhone/IPad Tanpa Jailbreak  -

Jika Gambar terasa kurang jelas, silahkan klik Gambar untuk memperbesar.

Step 1 : Download Aplikasi Beta2 2012 / KYSetup__1506.exe OR Beta1 2013 / KYSetup_2010.exe

Step 2 : Install aplikasi tersebut di PC/Laptop anda.

Step 3 :  Sambungkan iPhone/iPad/iPod anda menggunakan Kabel USB.

Step 4 :  Buka
Step 5 : Klik Gambar aplikasi WhatsappUntuk mendapatkan Info lebih Detail.


 Step 6 : Klik Tombol yang berwarna Merah yang berada di bawah iCon Aplikasi whatsapp.


Step 7 : Secara otomatis aplikasi ini akan mendownload File yang telah di pilih sebelumnya. Tunggu saja hingga Proses sampai selesai.


Step 8 : Setelah download selesai, biarkan saja karena
 Step 9 : Silahkan Liat hasilnya


Jika anda ingin melihat Aplikasi yang telah di download oleh





Semoga ini bisa menjadi alternatif sementara dari

 Jika di perangkat Jailbreak anda masih terinstall Appsync silahkan Gunakan Alternatif ini untuk menginstall aplikasi .iPA :





 Untuk list Web yang menyediakan App .ipa Cracked silahkan baca disini



Status iOS 6 Jailbreak silahkan Baca disini :



Semoga postingan ini membantu. Jika ada pertanyaa silahkan berkomentar
Tetap Terhubung dengan Blog ini. Untuk Update Info-info terbaru seputar Produk Apple dan Android. Dengan Cara Like FansPage Facebook dan Follow Twitter Atau Bergabung dengan Google+ Kami

Title Post: Cara Install Aplikasi Bajakan di iPhone/IPad Tanpa Jailbreak
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Hyllal Netheroes

Terimakasih sudah berkunjung di blog Free All 4 U, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

105 komentar:

  1. kalo aplikasi bajakan buat mac dimana gan selain torrent.

    ReplyDelete
  2. untuk saat belum ada, semoga saja aplikasi seperti di atas bisa hadir di Mac

    ReplyDelete
  3. Kalo boleh tahu kekurangannya apalagi, apa aplikasinya akan berjalan normal, terus support ios 6.0.1 gk?
    the best blog, thanks!

    ReplyDelete
  4. terus aplikasinya berbahasa china semua ya

    ReplyDelete
  5. cuma aplikasi ini yang bahas china, untuk aplkasi applenya tetap bahasa indonesia kok. support ios 6.0.1

    ReplyDelete
  6. katanya setalah install apps pake ini, nanti'nya ga bisa sync ke itunes, bener ga bro? sudah pernah coba langsung kuaiyong ?

    ReplyDelete
  7. tidak bisa dan tdk bisa di Upgrade lewat appstore semua aplikasi download yang di kuaiyong

    ReplyDelete
  8. NginstaL app pake ini jadi ngga bisa sync lagu pake itunes, pls help

    ReplyDelete
  9. Done, caranya aplikasi dari kuaiyong itu dihapus semua terus sync aja pake itunes, lancar
    Kuaiyong bagus, tapi ngrusak itunes sync, jailbreak masih top recomendded

    ReplyDelete
  10. yuppzzz, Thanks atas kunjungannya

    ReplyDelete
  11. whatsapp berhasil, tapi klo yang lain pas buka aplikasi nya pasti minta ID dan pass, udah diisi bener tapi malah aplikasi nya close sendiri

    ReplyDelete
  12. udah masukin no HP belum untuk verifikasi

    ReplyDelete
  13. Gan, ane udah nyoba instal aplikasi berbayar, emang berhasil instal d iphone tp setelah itu idevice tdk bisa sync melalui itunes
    setelah aplikasi yg d install via kuaiyong di uninstall, barulah bisa sync lagi

    ReplyDelete
  14. aplikasi memang merusak sync di itunes. jailbreak idevice recommended

    ReplyDelete
  15. link mati bro. tolong di perbaiki dong.

    ReplyDelete
  16. Kalau applikasi dari aptrckr bisa enggak di inject pake aplikasi ini bro?

    ReplyDelete
  17. nggak bisa bro, cuma aplikasi yang didownload ajah dari aplikasi ini yang bisa

    ReplyDelete
  18. Not recomended memakai aplikasi ini untuk menginstall app bajakan, soalnya merusak Sync iPhone ke iTunes

    ReplyDelete
  19. bro mau tanya kenapa pas udah selesai di download , ane download game di suruh masukin apple id malah ke close sendiri

    ReplyDelete
  20. saya download sudah sekesai semua tapi nggak masuk di iphonenya gmna tu gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aplikasi di atas masih beta, dan juga merusak Sync iTunes

      Delete
  21. men atau gan atau apalah haha kalo iphone saya ios 4.2 tapi saya download buat ios 4.3 bisa masuk ga applikasinya

    ReplyDelete
  22. kuaiyong nya ko error gak bsa d download....
    ada cara lainnya gak,??

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih versi beta nih aplikasi, lagian juga aplikasi ini bisa merusak sync di itunes

      Delete
  23. masih belom ada tutor biar app nya running ya om? saya kejebak di ios 6.1.3 soalnya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya App apa nih masbro?

      Delete
    2. app yang di download dari kuaiyong,kmrn sih saya coba ampir semua bisa running sebelom di sync,udah di sync keluar yang minta id apple itu

      Delete
    3. Jangan di Sync di iTunes, namanya juga aplikasi bajakan :D

      Delete
  24. halo min ,gw seneng baca blog situ :) .
    anyway itu link download g bisa di buka lagi..
    dan kebetulan gw nemu http://depositfiles.com/files/k2d7lgalr
    semoga berguna ..

    ReplyDelete
  25. gan kalau os 4,2 ngak bisa instal ya

    ReplyDelete
  26. untuk ios 6.1.3 4S bisa jalan ga gan?

    ReplyDelete
  27. ipod 4g os 6.1.3 instal football 2013 berhasil berjalan lancar .... thx u

    ReplyDelete
  28. whatsapp nyaa d ipad ios 6 emang tetap ga support ya gan :(

    ReplyDelete
  29. Maz hillal, smlm sya udh coba instal app dri kuaiyong
    Stlah slesensya bka aplikasi ny lncr" aj smua tpi knpa gk lma kmudian wktu saya bka aplikasi ny mnta ID APPLE gt
    Tlng bntuany y maz

    ReplyDelete
  30. min ini support di 3gs ios 6.1.3 ndak??

    ReplyDelete
  31. GW UDAH COBA INSTAL MACEM2 APPS DR KUAIYONG. SMUANYA BISA DAN RUNNING SMOOTH.. GAK PERLU SYNC2NGAN KE ITUNES. MAU MASUKIN LAGU PAKE IFILE EXPRESS AJA PAKE IFUNBOX..GW PAKE IPAD MINI IOS 6.1.3

    ReplyDelete
  32. kok nga connect yah iphone to pc..padahal udh selsai download

    ReplyDelete
  33. g pake iphone4 os 5..tapi nga bisa diinstall ke iphone nya...kaya nga connect gituuu

    ReplyDelete
  34. Saya berhasil instal aplikasi kuaiyong di iphone 3gs ios 6.1.3, semua berjalan lancar, tapi setelah iphone saya restor pengturan pabrik dr iphone, semua aplikasi kuaiyong yang saya download ngk ada yang mau ke instal lg ke iphone ku!!! Ada yg bsa bantu ngk???? Biar bsa aku pakai aplikasi dr kuaiyong itu lg???? Help...help...

    ReplyDelete
    Replies
    1. restore ulang trus install ulang deh pake aplikasi di atas

      Delete
  35. min garansinya berlaku ga kalo pake apliksi ini ?
    soalnya kalo jailbreak garansinya ga berlaku

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih berlaku kok, kan cara di atas nggak jailbreak dan Cydia tidak ada

      Delete
  36. iphone 4s ios 6.1 work bsa work ga klo pke kuaiyong?
    thx

    ReplyDelete
  37. unutk ios 6.14 bisa g gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk iOS 6.1.4 saya kurang tahu bro...

      Delete
  38. masbro ane kan download WA lewat kuaiyong..udah lacar jaya..pas hari ini ane coba kenapa ketendang mulu ya..pas di klik masuk 1 detk langsung mental..?? ad solusi..? udah ane apus trusdonlod lagi tetep gak bisa..?

    ReplyDelete
  39. semua aplikasi dr kuaiyong gak ad yg bs dibuka nih gan ..?? ad solusi gak..?? ane pke ipin 3gs

    ReplyDelete
  40. Saya pakai aplikasi ini utk ipad n iphone dgn id berbeda tp ada keanehan yg muncul di iphone dimana app store iphone berubah tampilan seperti punya ipad..gmn solusiny

    ReplyDelete
  41. Min, kelemahan dr KY ini cuma ga bisa nge sync itunes aj ya...
    Atau ada kelemahan lain? Thx min :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, nggak boleh sync di itunes itu saja

      Delete
  42. tolong instalin donk..ada alamat yg bisa dikunjungi nag ataw no telp...saya nga bisa downloat ataw install...saya pake iphone cina 4s.. os 5

    ReplyDelete
  43. min buat iphone 3G ga bisa yah instal aplikasi nya

    ReplyDelete
  44. min, KY ane g sengaja ke update,trus susah bgt buat download aplikasi,udah coba uninstal bolak balik tetep aja yg keinstal KY yg baru,ada soklusi kah ???

    ReplyDelete
  45. min,kuaiyong nya kok gak bisa nge search?udah aku ketik nama aplikasi2 tapi bilangnya gak ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah jelas lah, aplikasinya juga bahasa cina

      Delete
  46. gan, ane mau nanya nih, ane udah download apps berbayar dr KY,semua berjalan normal. tp td ane ngesync lagu apps yg ane download dr KY kok malah gak mau kebuka ya gan? langsung close sendiri gt. mohon bantuanya agan mimin geniuses. :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan sync di iTunes, klu mau masukin lagu, pake iTool..

      Delete
  47. ane udah ikutin langkah diatas tp kok gak muncul ya di iphone ane..

    ReplyDelete
  48. Apakah aplikasi ini tidak bisa digunakan untuk IOS 6.1.3?
    Pls help
    Oiya apakah sudah ada ya jailbreak untuk versi 6.1.3?

    ReplyDelete
  49. mantap, sudah ane test. intinya habis download app di kuaiyong, langsung sync di iTunes aja. sbg contoh ane download whatsapp di kuaiyong, terus ane sync di iTunes (bukan back-up). pada suatu waktu ane format hapenya, otomatis whatsapp tadi hilang. dan ane coba download whatsapp lewat app store di hp, entah kenapa whatsapp jadi gratis, ane coba aja di app yang lain, dan hasilnya sama. SEMUA GRATIS :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya di format itu,dimatikan hpnya?

      Delete
  50. caranya agar pindah otomatis gi mana? kuaiyong saya nggak pindah otomatis
    mohon balasan secepatnya thnks

    ReplyDelete
  51. saya mau tanya kenapa setiap masuk aplikasi suruh masukin apple id,,aku dah masukin dngen benar n sampai bikin id baru tp malah ke close sendiri aplikasinya

    ReplyDelete
  52. min, kenapa ya pas mau masuk ke app yg baru download harus masukin apple id? trus setelah dimasukin apple idnya eh malah ke close sendiri.

    ReplyDelete
  53. min itu cara sync nya di kuayong gimana yah ? permasalahan nya sama kaya yg d atas kagak bisa buka app ?

    ReplyDelete
  54. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  55. min kuaiyong ini compatible ga sama ios 7 GM? mau update ke ios 7 ragu kalo ga bisa hehe

    ReplyDelete
  56. min ini cuma buat Aplikasi yang G berbayar Ya?
    makasih

    ReplyDelete
  57. Min cara sync di kuayong gmn? mohon penjelasan nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pencet yang ada icon obeng di aplikasi kuaiyongnya gan

      Delete
  58. gan buat OS 7 bisa gak kuaiyong? abis upgrade ke OS 7 nih

    ReplyDelete
  59. kl kira pake mac, bisa kan gan nginstalnya??
    soalnya di sini di jelaskan cuma lewat pc dan laptop??
    thx

    ReplyDelete
  60. Gan, minta bantuannya. Gua gak bisa connect iTunes (aplikasi sejenis yang bukan di buka lewat browser) soalnya di kampus gua pake proxy setting di browser-nya. Nah yang gua bingung, gimana cara gua download apps di Apps Store selain pake modem atau internet sendiri? thanks

    ReplyDelete
  61. Terlalu ribet gan.ni ane kasih solusi yg lebih mudah.aplikasinya pun bisa terinstal di iphone atau ipad.anda cuma hrus crack id apple anda via pc dulu.baru bisa instal aplikasinya ke iphone atau ipad dan download sepuasnya melalu iphone atau ipad anda.ni alamat downloadnya http://pro.25pp.com/

    ReplyDelete
  62. Klo ada yg berminat via email aja nanti saya bantu untuk instal aplikasi full version tanpa harus jailbreak menggunakan pp25 bisa instal bbm di ipad juga menggunakan pp25.contact email saya rambonich@yahoo.com

    ReplyDelete
  63. bang ini kok gak work ya di iOS 7.0.4 aplikasinya crash terus udah di download bolak balik , sebelumnya sih di iOS 7.0.2 lancar2 aja , mohon bantuannya bang thx ya

    ReplyDelete
  64. lebih bagus 25pp. Selama ini pake 25pp lancar kecuali GTA San Andreas

    ReplyDelete
  65. iP5s udah install dari 25pp,tapi besoknya aplikasi gak bisa kebuka...tolong donk

    ReplyDelete
  66. gan saya coba download football manager kok gagal terus ya? minta bantuan dong

    ReplyDelete
  67. Gan klo buat iOS 7.0 work ga yah? Ane pake iPad 2

    ReplyDelete
  68. gue udah download dari kuaiyong nih, tapi kenapa app yang didownload ga muncul di iphone 4? caranya biar app yang didownload pindah ke iphone gimana?

    ReplyDelete
  69. Gan ane udah download eh pas di kuaiyonnya page homenya berubah dan search pagenya jadi ilang. Gimana tuh?

    ReplyDelete
  70. Gan terus gimana sih cara verifikasinya gimana sih tolongin dong

    ReplyDelete
  71. walah. pake jailbreak aja lebih aman :D ini ga bisa di sync :v klro JB download lewat cydia ato appmarket(whited00r)

    ReplyDelete
  72. Apa bedanya application kuayiong sama tongbu gan?aplikasi seperti ini merusak device sendiri gak si? Seperti device cepat panas, lag Dll..

    ReplyDelete

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Google+ https://plus.google.com/+hyllalapple