Cara Jailbreak iOS 6.1.1 Untethered di iPhone 4s Menggunakan Evasi0n 1.3

Cara Jailbreak iOS 6.1.1 Untethered di iPhone 4s Menggunakan Evasi0n 1.3 - Baru - Baru ini Apple telah merilis iOS 6.1.1 Untuk iPhone 4s, meskipun iOS baru tersebut dirilis tapi hacker dari Evad3rs team, juga melakukan Pembaruan di tool Evasi0n Jailbreak untuk versi 1.3 agar bisa melakukan Jailbreak di iOS 6.1.1 di iPhone 4s secara Untethered, sebenarnya sih cara jailbreak menggunakan Evasi0n di postingan ini, Sama dengan Cara jailbreak pada Umumnya di iOS 6.1 kebawah. 

Agara bisa melakukan Jailbreak di iOS 6.1.1 di iPhone 4s, Anda harus melakukan Update iOS secara Manual Via iTunes, Bukan dengan Upgrade Via OTA yang langsung ke iDevice anda, Namun bagamana jika Upgrade Via OTA terlanjur anda lakukan, gampang saja, anda harus melakukan Restore kembali secara Manual ke iOS 6.1.1, anda bisa melihat caranya di Tulisan ini

Cara Upgrade iOS 6.1 (Recommended!)

Cara Jailbreak iOS 6.1.1 Untethered di iPhone 4s Menggunakan Evasi0n 1.3



Step 1 : Sebelum melakukan Jailbreak silahkan Baca terlebih dahulu apa yang bisa menyebabkan Error saat melakukan Jailbreak dengan Evasi0n disini

Cara Memperbaiki Error Evasi0n UnTethered Jailbreak iOS 6.x

Step 2 : Silahkan Download Tool Evasi0n di sini

Step 3 : Buka Evasi0n Jailbreak di Komputer/Laptop Anda.



Step 4 : Sambungkan Perangkat anda (iPhone,iPad,iPod) ke Komputer/Laptop, Tutup itunes Dan Klik Tombol "Jailbreak"



Step 5 : Tunggu Sampai Proses dimana Anda di Suruh Membuka Kunci Layar Lock Screen iPhone,iPad, iPod anda. ( To Countinue, Please Unlock Your device and Tap new 'Jailbreak icon. Only Tap it once! the The Screen will Go Black then Return to Home Screen.)


Step 6 : Buka Lock Screen iPhone,iPad,iPod anda. di sana anda menemukan iCon Evad3rs dengan tulisan "Jailbreak" Tap icon Aplikasi tersebut hanya 1 kali, ingat 1 kali!!!

Step 7 :  Setelah itu, silahkan anda menunggu, Sampai anda mendapatkan Pesan seperti ini dari Tool Evasi0n 1.0

Selesai dan Klik Tombol "Exit" , Jika  anda mendapatkan Masalah dengan Cydia, itu karena server cydia sedang di akses oleh banyak Orang dari seluruh dunia, Sabar ajah.
Belum semau Tweaks dan Aplikasi Cydia support dengan iOS 6-6.1.1 Jailbreak jadi bersabarlah sampai semua Update.

Tweaks Dan Aplikasi Cydia Untuk iOS 6 - 6.1

Cara Memperbaiki Error Cydia Tweaks, Safe Mode dan Boot Loop

Cara Jailbreak iOS 6.0, 6.0.1, 6.0.2, 6.1 Untethered Menggunakan Evasi0n 



Tetap Terhubung dengan Blog ini. Untuk Update Info-info terbaru seputar Produk Apple dan Android. Dengan Cara Like FansPage Facebook dan Follow Twitter Atau Bergabung dengan Google+ Kami

Title Post: Cara Jailbreak iOS 6.1.1 Untethered di iPhone 4s Menggunakan Evasi0n 1.3
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: hyllal apple

Terimakasih sudah berkunjung di blog Free All 4 U, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

17 komentar:

  1. Dengan munculnya iOS 6.1.1 di iPhone 4S, iOS 6.1 masih bisa di-install di iPad 2 nggak? Soalnya kalau ada iOS baru, langsung iOS yang lama dihentikan SIGNING nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa, selama iOS 6.1.1 belum keluar untuk iPad 2

      Delete
  2. Gan, kalo muncul error -1 waktu upgrade ke 6.1 itu kenapa ya? padahal udah di akhir pas mau selesai, mohon bantuannya :)

    ReplyDelete
  3. gan jailbreak untuk iphone 4s ios 6.0 udh bisa gak ni??? pake software apa??? thx

    ReplyDelete
  4. udah tanggal 5 kemarin, liat ajah di bagian tab "JailBreak"

    ReplyDelete
  5. om ane mau nanya misal ane install aplikasi dari appstore dan hp ane restart kenapa ada tulisan loading di aplikasi itu ya? padahal aplikasi yang ane download udah ke install 100% dan kalo mau ngilangin tulisan loading itu kita klik logo aplikasinya dan working normally lagi.. apakah itu termasuk bugs di ios 6.1.1 iphone 4s? mohon pencerahannya terimakasih ^^

    ane udah kirim gambar ke twitter account om admin..username ane: hadi2202

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba kirim ulang, gambarnya, sebab beberapa hari yang lalu saya tidak Online

      Delete
  6. sudah ane kirim lagi om di twitter... mohon pencerahannya ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak ada yang masuk mas bro, skrng saya lagi ons juga di Twitter

      Delete
  7. om admin ada email ga? nanti ane kirimin gambarnya lewat email deh.. ane udah follow tuh twitter om admin

    ReplyDelete
  8. Gan saya menemukan bugs di JB untuk 6.1.1 ini nih.. saat saya matikan iPhone 4s saya, dan saya hidupkan kembali lalu buka Cydia tampilannya jadi kecil.. harus masuk ke safe mode dan restart lagi supaya bisa normal kembali.. dan buka software update lewat iPhone juga tidak bisa.. ada solusinya tidak ya gan?? hehehe... tapi overall normal sih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Restore dan Rejailbreak, jangan install Tweaks yang belum support, bisa crash

      Delete
  9. om nanya nih, cara update ios 6.1 ke 6.1.1 perlu restore lg ato ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klu Upgradenya melalui OTA, mesti di restore kembali melalui iTunes, tuh saya sdh jelaskan di atas kok

      Delete

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Google+ https://plus.google.com/+hyllalapple