Download Evasi0n Jailbreak Untethered Untuk iOS 6.0, 6.0.1, 6.0.2, 6.1

Download Evasi0n Jailbreak Untethered Untuk iOS 6.0, 6.0.1, 6.0.2, 6.1 - Akhirnya Tool Evasi0n yang telah di Tunggu sejak tanggal 3 Februari akhirnya rilis juga dan sudah bisa di Download,  setelah melewati Proses demi Proses, Mulai dari Beberapa % sampai ke 100% dan Akhirnya Rilis, Jujur saya menunggu Tool rilis sejak beberapa hari yang lalu, sesuai dengan Jadwal yang pernah saya posting di Blog ini, Tapi sayang Tool Evasi0n sempat mundur/Melenceng tanggal Rilisnya dari Jadwal yang telah di beritakan Oleh Blog ini maupun Web/Blog Luar.

Download Evasi0n Jailbreak Untethered Untuk iOS 6.0, 6.0.1, 6.0.2, 6.1



Namun Itu bukanlah sebuah masalah, yang jelasnya para hacker iOS khusunya Evad3rs Team telah memberikan kepastian kepada kita semua Jika iOS 6 sampai 6.1 telah siap siap di Jailbreak dengan Tool yang bernama Evasi0n.

Inilah Cerita saya tadi malam ketika saya menunggu Tool Jailbreak Untethered Rilis.
iPhone connected ,done. Updated to 6.1 ,done. Laptop ready ,done. Refreshing website every 5 sec ,still doing. Laughing at people who bought other phone due to no patience to wait for jailbreak ,still doing. Making a list to install my fav tweak , done.
Namun Jika anda merasa cerita saya di atas tidak lucu, silahkan di Skip dan langsung menuju ke Link Download Evasi0n Jailbreak Untethered. Silahkan download disini :

Evasi0n 1.1 Update Untuk memperbaiki Bugs di Weather dan Masalah Reboot yang lama.  Bagi yang sudah Jailbreak menggunakan Evasi0n 1.0 Tidak perlu lagi Melakukan Restore dan Re-Jailbreak dengan Evasi0n 1.1

Evasi0n 1.2

[Download Evasi0n Untuk Windows]

[Download Evasi0n Untuk Mac]

[Download Evasi0n Untuk Linux]

Evasi0n 1.3 

[Download Evasi0n Untuk Windows]

[Download Evasi0n Untuk Mac]

[Download Evasi0n Untuk Linux]

Evasi0n 1.4

[Download Evasi0n Untuk Windows]

[Download Evasi0n Untuk Mac]

[Download Evasi0n Untuk Linux]

Evasi0n 1.5

[Download Evasi0n Untuk Windows]

[Download Evasi0n Untuk Mac]

[Download Evasi0n Untuk Linux]

Mirror : 4Shared.com

[Download Evasi0n Untuk Windows]

[Download Evasi0n Untuk Mac]

[Download Evasi0n Untuk Linux]

Cara Menggunakannya akan di Postinga di Halaman Ini :

Update : Cara Jailbreak Tethered iOS 6.1.3 di iPhone 4, 3Gs dan iPod Touch 

Cara Jailbreak iOS 6.0, 6.0.1, 6.0.2, 6.1 Untethered Menggunakan Evasi0n 

Cara Jailbreak iOS 6.1.2 Untethered di iPhone - iPad - iPod

Evasi0n Jailbreak Untethered Tidak Bisa Lagi Melakukan Jailbreak di iOS 6.1.3
Tetap Terhubung dengan Blog ini. Untuk Update Info-info terbaru seputar Produk Apple dan Android. Dengan Cara Like FansPage Facebook dan Follow Twitter Atau Bergabung dengan Google+ Kami

Title Post: Download Evasi0n Jailbreak Untethered Untuk iOS 6.0, 6.0.1, 6.0.2, 6.1
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: hyllal apple

Terimakasih sudah berkunjung di blog Free All 4 U, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

37 komentar:

  1. saya error, disuruh lewat cydia
    iphone4g su

    kenapa ya, tks..

    ReplyDelete
  2. iyah, pasti nggak restore clean dulu nih? klu cydia error wajar soalnya sekarang cydia lagi di akses oleh jutaan Orang di dunia

    ReplyDelete
  3. gan, iphone ane kq gk ke deteksi knp ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak ke detek dimn? di Evasi0n?

      Delete
    2. ea ni gan, pdhl itunes bs loh. evasion nya donlot dr agan

      Delete
    3. kok bisa yah, padahal orang download Evasi0n dari sini juga dan semua sudah berhasil, pake OS apa? windows atau Mac? Klu windows klik kanan trus pilih "Run As Administrator"

      Delete
    4. coba port usb nya di pindah2...

      Delete
    5. pke windows 8 gan,
      ky nya OS nya ya gan..
      cos kl instal software selain donlot dr windows store gk bs.
      instal YM aj gk bs nih.
      btw makasih gan for info nya

      Delete
    6. pke windows 8 gan,
      ky nya OS nya ya gan..
      cos kl instal software selain donlot dr windows store gk bs.
      instal YM aj gk bs nih.
      btw makasih gan for info nya

      Delete
  4. Wah mantep bloger yang satu ini selalu update dan bales komen orang2. Maju terus bro! Oiya, mau tanya dong selain Appcake+ yang buat download apa lagi ya yang recomend? Thx :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. liat di Bagian "Cydia" di Blog ini banyak kok

      Delete
  5. suhuu...
    kalo masukin installous sama iap crakerr di cydia versi Evasi0n cem mana ya??pake cara lama ga bisa suhuu..
    makasih yaaa

    ReplyDelete
  6. mas....install app dari itunes kok ga bisa ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih gak bisa ma hyllal......
      kalo pake appsync gimana ya mas?

      Delete
  7. gan ane kn upgrade os 6.0.1 nya kn pke OTA ...tp dh ane JB thetered pke redsnow...tp dh ane restore lg dan ipsw ane msh ada d pc ane?
    kira2 qlo ane JB lg pke evassion bs gx gan?

    ReplyDelete
  8. Convert ajah, nggak perlu DI jb pake Evasi0n http://hyllal-netheroes.blogspot.com/2013/02/cara-memperbaiki-error-evasi0n.html

    ReplyDelete
  9. evasi0n link download na dah gak ada yg idup gan, ada source lain gak?? makasih

    ReplyDelete
  10. bang,kalo jb ios 6.1.2 pake yang mana
    evasion 1.4 atau 1.5
    makasih sebelumnya...

    ReplyDelete
  11. mau tanya bang,skrg kok restore 6.1.2 ga bisa ya udahan?

    ReplyDelete
  12. min link ya mati semua tolong di perbaiki donk

    ReplyDelete
  13. iOS 6.1.2 apa ud bisa di jailbreak untheatred...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah bisa dunk, tuh di atas ada linknya yang warna merah

      Delete
  14. Mas, kalo mau jb 6.1.3 pake evasion 1.5 ini bisa engga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. evasi0n versi apapun tidak bisa melakukan Jailbreak di iOS 6.1.3

      Delete
  15. min jailbreaknya pas diaktifin tb2 iphonenya mati trs pas saya hidupin lg tiba2 muncul gambar usb sama lambang itunes, trs saya buka itunes malah ada tulisan purchase and restore. pas saya pencet tombol purchase and restore ada peringatan all data will be erased, itu gimana min? tolong bales ya saya takut knp2 nih iphonenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu berarti, semua data akan terhapus. itu masuk di recovery Mode... coba tekan tombol Power dan Home secara bersamaan sampai restar

      Delete

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Google+ https://plus.google.com/+hyllalapple