Download Evasi0n Jailbreak Untethered Untuk iOS 6.0, 6.0.1, 6.0.2, 6.1

Download Evasi0n Jailbreak Untethered Untuk iOS 6.0, 6.0.1, 6.0.2, 6.1 - Akhirnya Tool Evasi0n yang telah di Tunggu sejak tanggal 3 Februari akhirnya rilis juga dan sudah bisa di Download,  setelah melewati Proses demi Proses, Mulai dari Beberapa % sampai ke 100% dan Akhirnya Rilis, Jujur saya menunggu Tool rilis sejak beberapa hari yang lalu, sesuai dengan Jadwal yang pernah saya posting di Blog ini, Tapi sayang Tool Evasi0n sempat mundur/Melenceng tanggal Rilisnya dari Jadwal yang telah di beritakan Oleh Blog ini maupun Web/Blog Luar.

Download Evasi0n Jailbreak Untethered Untuk iOS 6.0, 6.0.1, 6.0.2, 6.1



Namun Itu bukanlah sebuah masalah, yang jelasnya para hacker iOS khusunya Evad3rs Team telah memberikan kepastian kepada kita semua Jika iOS 6 sampai 6.1 telah siap siap di Jailbreak dengan Tool yang bernama Evasi0n.

Inilah Cerita saya tadi malam ketika saya menunggu Tool Jailbreak Untethered Rilis.
iPhone connected ,done. Updated to 6.1 ,done. Laptop ready ,done. Refreshing website every 5 sec ,still doing. Laughing at people who bought other phone due to no patience to wait for jailbreak ,still doing. Making a list to install my fav tweak , done.
Namun Jika anda merasa cerita saya di atas tidak lucu, silahkan di Skip dan langsung menuju ke Link Download Evasi0n Jailbreak Untethered. Silahkan download disini :

Evasi0n 1.1 Update Untuk memperbaiki Bugs di Weather dan Masalah Reboot yang lama.  Bagi yang sudah Jailbreak menggunakan Evasi0n 1.0 Tidak perlu lagi Melakukan Restore dan Re-Jailbreak dengan Evasi0n 1.1

Evasi0n 1.2

[Download Evasi0n Untuk Windows]

[Download Evasi0n Untuk Mac]

[Download Evasi0n Untuk Linux]

Evasi0n 1.3 

[Download Evasi0n Untuk Windows]

[Download Evasi0n Untuk Mac]

[Download Evasi0n Untuk Linux]

Evasi0n 1.4

[Download Evasi0n Untuk Windows]

[Download Evasi0n Untuk Mac]

[Download Evasi0n Untuk Linux]

Evasi0n 1.5

[Download Evasi0n Untuk Windows]

[Download Evasi0n Untuk Mac]

[Download Evasi0n Untuk Linux]

Mirror : 4Shared.com

[Download Evasi0n Untuk Windows]

[Download Evasi0n Untuk Mac]

[Download Evasi0n Untuk Linux]

Cara Menggunakannya akan di Postinga di Halaman Ini :

Update : Cara Jailbreak Tethered iOS 6.1.3 di iPhone 4, 3Gs dan iPod Touch 

Cara Jailbreak iOS 6.0, 6.0.1, 6.0.2, 6.1 Untethered Menggunakan Evasi0n 

Cara Jailbreak iOS 6.1.2 Untethered di iPhone - iPad - iPod

Evasi0n Jailbreak Untethered Tidak Bisa Lagi Melakukan Jailbreak di iOS 6.1.3
Advertisements
37 Komentar untuk "Download Evasi0n Jailbreak Untethered Untuk iOS 6.0, 6.0.1, 6.0.2, 6.1"

saya error, disuruh lewat cydia
iphone4g su

kenapa ya, tks..

iyah, pasti nggak restore clean dulu nih? klu cydia error wajar soalnya sekarang cydia lagi di akses oleh jutaan Orang di dunia

gan, iphone ane kq gk ke deteksi knp ya

ea ni gan, pdhl itunes bs loh. evasion nya donlot dr agan

kok bisa yah, padahal orang download Evasi0n dari sini juga dan semua sudah berhasil, pake OS apa? windows atau Mac? Klu windows klik kanan trus pilih "Run As Administrator"

coba port usb nya di pindah2...

Wah mantep bloger yang satu ini selalu update dan bales komen orang2. Maju terus bro! Oiya, mau tanya dong selain Appcake+ yang buat download apa lagi ya yang recomend? Thx :)

pke windows 8 gan,
ky nya OS nya ya gan..
cos kl instal software selain donlot dr windows store gk bs.
instal YM aj gk bs nih.
btw makasih gan for info nya

pke windows 8 gan,
ky nya OS nya ya gan..
cos kl instal software selain donlot dr windows store gk bs.
instal YM aj gk bs nih.
btw makasih gan for info nya

suhuu...
kalo masukin installous sama iap crakerr di cydia versi Evasi0n cem mana ya??pake cara lama ga bisa suhuu..
makasih yaaa

mas....install app dari itunes kok ga bisa ya??

liat di Bagian "Cydia" di Blog ini banyak kok

masih gak bisa ma hyllal......
kalo pake appsync gimana ya mas?

gan ane kn upgrade os 6.0.1 nya kn pke OTA ...tp dh ane JB thetered pke redsnow...tp dh ane restore lg dan ipsw ane msh ada d pc ane?
kira2 qlo ane JB lg pke evassion bs gx gan?

Convert ajah, nggak perlu DI jb pake Evasi0n http://hyllal-netheroes.blogspot.com/2013/02/cara-memperbaiki-error-evasi0n.html

evasi0n link download na dah gak ada yg idup gan, ada source lain gak?? makasih

bang,kalo jb ios 6.1.2 pake yang mana
evasion 1.4 atau 1.5
makasih sebelumnya...

mau tanya bang,skrg kok restore 6.1.2 ga bisa ya udahan?

min link ya mati semua tolong di perbaiki donk

iOS 6.1.2 apa ud bisa di jailbreak untheatred...?

udah bisa dunk, tuh di atas ada linknya yang warna merah

Mas, kalo mau jb 6.1.3 pake evasion 1.5 ini bisa engga?

min jailbreaknya pas diaktifin tb2 iphonenya mati trs pas saya hidupin lg tiba2 muncul gambar usb sama lambang itunes, trs saya buka itunes malah ada tulisan purchase and restore. pas saya pencet tombol purchase and restore ada peringatan all data will be erased, itu gimana min? tolong bales ya saya takut knp2 nih iphonenya

evasi0n versi apapun tidak bisa melakukan Jailbreak di iOS 6.1.3

itu berarti, semua data akan terhapus. itu masuk di recovery Mode... coba tekan tombol Power dan Home secara bersamaan sampai restar

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog https://twitter.com/netheroes @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Tambahkan juga di Google+ https://plus.google.com/+HyllalApple

Back To Top