iPAStore Alternatif Lain Dari Installous untuk iPhone Jailbreak

iPAStore Alternatif Lain Dari Installous untuk iPhone Jailbreak - Masih terus mencari dan menuliskan tentang alternatif dari installous, semenjak installous mati saya sudah menuliskan beberapa alternatif lainya seperti AppCake dan Vshare. tapi untuk AppCake sepertinya banyak masalah yang di dapatkan user iPhone ipad ipod. terbukti banyaknya laporan sahabat Free All 4 U yang melaporkan melalui akun twitter saya.

Memang Aplikasi bajakan sangat banyak di minati karena metode pembelian aplikasi di appstore harus menggunakan Credit Card. dan bisa di bilang hampir semua pengguna iphone dan ipad di indonesia tidak memiliki credit Card. jadi untuk bisa menikmati aplikasi yang berbayar mau tidak harus melakukan Jailbreak dan menginstall sebuah aplikasi seperti installous, AppCake, Vshare dan IpaStore dan menguduh aplikasi Bajakan langsung ke iPhone atau iPad mereka.

Untuk Postingan kali ini saya akan mereview sebuah alternatif lain dari installous yaitu iPaStore dan cara menginstallnya.

iPAStore Alternatif Lain Dari Installous untuk iPhone Jailbreak -



iPaStore pada umumnya sama dengan aplikasi lainnya dan memiliki website resmi yang dapat di akses melalui ipastore.me. di website resmi mereka anda juga bisa mendownload aplikasi bajakan dengan extensi .ipa dan menginstall melalui ifunbox atau itunes. untuk menginstallnya aplikasi bajakan melalui iFunBox dan iTunes silahkan baca artikel ini.





Namun bila anda lebih senang menguduh langsung aplikasi bajakan melalui iPaStore ke iphone dan ipad dan terinstall secara otomatis. silahkan ikuti pentunjuk di bawah ini

http://repo.insanelyi.com - sebab jika ingin menginstall Aplikasi Bajakan (Crack) Tweek ini adalah hal utama yang di butuhkan.

Step 1 : Buka Cydia dan masuk ke bagian source kemudian Tambahkan Repo : repo.ipastore.me Atau cydia.xsellize.com

Step 2 :  Jika sudah anda tambahkan tap bagian Search dan cari "iPastores"

Step 3 :  install ipastore, dan selesai reboot anda langsung bisa menikmati aplikasi bajakan yang bisa anda download sepuasnya.

Berikut Deskrip ipastore


iPASTORE app allows you to browse, download and install apps from http://ipastore.me directly on your device.
For now its first launch and its iPhone only, you see i dont have team or something i work alone. but iPad support will be added soon enough.
This is strictly for jailbroken devices and requires Appsync patch from hackulo.us, also supports iOS 5, iOS 6.


  • Browse apps by category. Featured apps, New apps, new updates.
  • Search apps.
  • Download apps. (Background download supports only 10 mins, its apple not me.)
  • Queued Installation so you can select single or multiple. it is awesome.
  • Auto lock is disabled in app if app is in foreground. its automatically enabled once app is terminated or enters background. so u need not to worry about large downloads.
  • If you want to buy any app, there is button which takes you to AppStore directly from app.
You might experience some issues with download start ups, but i am already on them. they will be fixed soon enough. Also i was not able to fully suppress ads from the file hosting sites, so you might get irritated sometimes, so i recommend using it along side adBlocker.

 Okey Semoga membantu,

Baca Juga :





Tetap Terhubung dengan Blog ini. Untuk Update Info-info terbaru seputar Produk Apple dan Android. Dengan Cara Like FansPage Facebook dan Follow Twitter Atau Bergabung dengan Google+ Kami

Title Post: iPAStore Alternatif Lain Dari Installous untuk iPhone Jailbreak
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: hyllal apple

Terimakasih sudah berkunjung di blog Free All 4 U, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

8 komentar:

  1. maaf bro..
    kok ane gagal terus ya install ibluethoothnya..

    ReplyDelete
  2. upss sorry salah room, tp ane juga gagal ipastore ga mau jalan

    ReplyDelete
  3. aku pake ios 6.1 n udah di jailbreak pake evassion,,kira2 menurut mas aku pake appsync yg mana ya?????

    ReplyDelete
  4. browsing ajah di Blog ini ada kok, disini sudah lengkap

    ReplyDelete
  5. Bro ane kasih repo: repo.ipastore.me kagak bisa bro or pakai cydia.xsllize.com

    ReplyDelete
  6. bisa di update gak aplikasinya gan ?

    ReplyDelete

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Google+ https://plus.google.com/+hyllalapple