Cara Jailbreak Untethered iOS 7, 7.0.1, 7.0.2, 7.0.3,7.0.4 Menggunakan Evasi0n

Cara Jailbreak Untethered iOS 7, 7.0.1, 7.0.2, 7.0.3,7.0.4 Menggunakan Evasi0n - Setelah menunggu sekian lama akhirnya team evad3rs memberikan kejutan untuk kita semua hari ini, secara diam-diam mereka telah merilis Aplikasi evasi0n yang support dengan iOS 7, tidak ada konfirmasi yang diberikan kenapa merilis aplikasi ini secara mendadak, padahal kita semua tahu bahwa iOS 7.1 sedang dalam tahap beta,  Apple bisa saja mempelajari kerentanan iOS 7 dan bisa memperbaikinya di iOS 7.1 versi final, meskipun beberapa hari yang lalu sempat beredar sebuah berita, jika apple telah memperbaiki celah exploit jailbreak iOS 7.1. Mungkinkah itu alasanya? hanya mereka yang tahu.

Sangat Mengejutkan hari ini, team evad3rs baru-baru ini merilis aplikasi Evsi0n untuk support iDevice yang menggunakan iOS 7-7.0.4. Tanpa ada rumor dan ETA yang di komfirmasi oleh anggota evad3rs. sebelumnya iOS 7 sudah bisa anda jailbreak menggunakan Ragebreak, tapi tool tersebut hanya support dengan iPhone 4 dan hanya berstatus tethered, anda bisa membaca artikel ini untuk memahami perbedaan anatar jaibreak tethered dengan Untethered.

Evasi0n adalah sebuah aplikasi yang dirilis oleh team evade3rs beberapa waktu yang lalu, untuk jailbreak Untethered iOS 6-6.1.2, saat ini Tool tersebut sudah mendukung dengan perangkat yang menggunakan iOS 7 hingga 7.0.4.

List Perangkat yang support dengan Evasi0n Jailbreak Untethred iOS 7 :
iPhone 4 | 6.0 through 7.0.4
iPhone 4S | 6.0 through 7.0.4
iPhone 5 | 6.0 through 7.0.4
iPhone 5S | 7.0 through 7.0.4
iPhone 5C | 7.0 through 7.0.4
iPod touch 4G | 6.0 through 7.0.4
iPod touch 5G | 6.0 through 7.0.4
iPad 2 | 6.0 through 7.0.4
The New iPad (third generation) | 6.0 through 7.0.4
iPad With Retina Display (fourth generation) | 6.0 through 7.0.4
iPad Mini | 6.0 through 7.0.4
iPad Mini with Retina Display | 7.0 through 7.0.4
iPad Air | 7.0 through 7.0.4
Perlu Anda Pahami sebelum melakukan Jailbreak :

Jika anda menggunakan iOS 6 atau iOS 5 sebaiknya Upgrade perangkat anda ke iOS 7 sebelum melakukan jailbreak, tentunya tidak melalui OTA ( Over The Air). Tapi Download File IPSW iOS 7.0.4 dan restore dengan cara manual di iTunes.

Penting!!!! : Jika anda sebelumnya mengupgrade perangkat anda ke iOS 7 menggunakan Cara OTA, wajib anda Restore ulang melalui iTunes (Manual) sebelum melakukan jailbreak.

Sebelum melakukan Jailbreak, sebaiknya Backup data-data anda melalui iCloud ataupun iTunes, ini bertujuan, jika anda gagal jailbreak.

Disable Passcode di iPhone, iPad atau iPod anda, karena ini bisa menyebabkan masalah.

Jangan membuka iTunes selama proses jailbreak berlangsung.

Jika Proses jailbreak stuck, sebaiknya reboot (Hard Reset) perangkat anda ( Tekan Tombol Power dan Home secara bersamaan hingga iPhone, iPad atau iPod anda restar)

Untuk pengguna Mac OS X, Jika anda mendapatkan error saat ingin membuka aplikasi, klik kanan dan plih "Open".

Untuk Pengguna windows, sebaiknya klik kanan dan pilih "Run As Administrator"

Cara Jailbreak Untethered iOS 7, 7.0.1, 7.0.2, 7.0.3,7.0.4 Menggunakan Evasi0n

 Step 1 : Download aplikasi Evsi0n melalui Website resminya Disini

Step 2 : Setelah file terdownload di komputer anda, sebaiknya letakkan di desktop komputer anda.

Step 3 : Sambungkan iPhone, iPad, iPod yang menggunakan iOS 7 anda ke Komputer atau Mac

Step 4 : Evasi0n akan menampilkan informasi tentang perangkat anda.


Step 5 : Klik tombol "jailbreak" dan Proses jailbreaking dimulai, sebaiknya anda bersabar

Step 6 : Jika Tampil pesan "To Continue, Please Unlock your and tap the new icon "Evasi0n 7" icon. Buka perangkat anda dan tap icon tersebut sekali saja, ingat hanya sekali.


Step 7 : Setelah perangkat anda restar, evasi0n akan melanjutkan proses jailbreak sebaiknya jangan sentuh perangkat anda.

Step 8 : Evasi0n kembali menampilkan pesan untuk membuka perangkat anda " To Continue, Please Unlock You Device" dan perangkat anda akan reboot kembali.


Step 9 : Proses Jailbreak selesai.  Selamat menikmati


Jika anda benar-benar menginginkan jailbreak iOS 7 sebaiknya Upgrade perangkat anda sekarang juga, karena bisa saja Apple memperbaiki celah kemanan untuk exploit jailbreak di iOS 7.1 versi final, dan anda pasti tahu resikonya, kemungkinan evasi0n tidak bisa lagi digunakan untuk jailbreak.

Note : Perlu anda tahu, jika masih banyak tweak dan aplikasi dari cydia yang belum support dengan iOS 7. Kedua kemungkinan server cydia akan error dan tidak bisa diakses untuk beberapa saat, mengingat  semua orang didunia melakukan jailbreak dan mengakses cydia.

UpdateCara Memperbaiki Masalah Evasi0n7 Jailbreak Untethered iOS 7 

Update Daftar Aplikasi dan Tweak yang Support dengan iOS 7 Jailbreak Untethered
Tetap Terhubung dengan Blog ini. Untuk Update Info-info terbaru seputar Produk Apple dan Android. Dengan Cara Like FansPage Facebook dan Follow Twitter Atau Bergabung dengan Google+ Kami

Title Post: Cara Jailbreak Untethered iOS 7, 7.0.1, 7.0.2, 7.0.3,7.0.4 Menggunakan Evasi0n
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: hyllal apple

Terimakasih sudah berkunjung di blog Free All 4 U, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

128 komentar:

  1. gan kalo abis done trus restart rastart lagi gimana itu gan

    ReplyDelete
  2. punya saya iphone 4,udh saya coba n sudah done,kok gambar loho apple trs c gan,knp yah ? n hrs gmn ? pls infonya ^-^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane barusan nyoba gan,
      ane tekan tombol power sama home berulang ulang
      alhasil ga sengaja bisa masuk home screen dan bisa :D

      Delete
  3. okey, coba hardreset dulu, klu nggak bisa restore trus jailbreak ulang soalnya tool ini baru rilis, mungkin masih ada bugsnya,

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  4. Yang terjebak di Boot Logo setelah JB, restore kembali menggunakan iTunes, Hacker sedang memperbaiki masalah ini, keep Update #iOS7 #JB

    ReplyDelete
  5. gan ane udah berhasil jb nih ios7 ipon 4 cdma sprint, mau unlock kira2 pake apa ya ? ultrasnow kah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh untuk Unlock, kyknya mesti diinject, soalnya ultrasn0w belum support iOS 7

      Delete
  6. bang ,, kalo iphone SU bisa di jailbrek gk ,, ?? ada resiko klo di iphone SU .. ?? thx,..

    ReplyDelete
  7. coba execure file evasi0n nya koq gakbisa yah uda di run as administrator Mesg-nya "program stop working correctly" cobca jalanin di Win7 64bit

    ReplyDelete
    Replies
    1. punya saya udah di windows7 64bit tp kok juga ga bisa di execute y evasi0nnya

      Delete
    2. klik kanan " run as administrator"

      Delete
    3. padahal ane uda disable antivirus, exclude program dll kok masi gak bisa y?
      oya uda ane coba di 3 kompi
      1. PC win7 64bit
      2. Laptop asus win7 64bit
      3. laptop dell win8 64 bit tetep gak ada yg bisa

      Delete
    4. ane pake asus windows 8 64 bit bisa tuh...

      Delete
    5. @Dargombes saat jailbreak jangan lupa connect internet.

      Delete
  8. Replies
    1. tidak support untuk iOS 6.1.3, masih menunggu para hacker untuk merilis tool jailbreaknya

      Delete
  9. gan saya kan udh berasil jailbreak ios 7,tapi kok ga bisa ngerubah2 theme ya ? padahal udh download winterboard sm theme ny. apa blm nge dukung ios 7 ya/

    ReplyDelete
    Replies
    1. haduh sudah saya jelaskan di atas, jika masih banyak aplikasi tweak belum support sepenuhnya dengan iOS 7 ini. harap bersabar yah

      Delete
  10. gan tool ny jln buat ios 6.1.3 ? , ,

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum rilis gan, masih meninggu ih8sn0w ama winocm untuk merilis aplikasinya

      Delete
  11. Replies
    1. restore om, masuk dfu mode trus restore, sorry masalah ini sedang dalam perbaikan

      Delete
  12. punya ane iphone 4gsm iOS 7.0.4 jailbreak sukses, cm pas restart cydia tetiba ilang, menu setting, browser safari, music ilang. Ada solusi ga gan?, klo ane cek status ud jailbreak

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebaiknya restore ulang om, trus jailbreak ulanng

      Delete
  13. om kenapa waktu jb keluar tulisan "failed during injecting evasion app (2/2). Please rerun the progran and try again"
    gmana nih slusinya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. tutup aplikasinya, hard reset iPhonennya...

      Delete
    2. hard reset nya via general menu di setting ya om (reset) ??

      Delete
    3. tekan tombol power dan home secara bersamaan sampai restar

      Delete
  14. gan,,klo iphone 4cdma sprint setelah JB iOS7,,inject lepas atau masih aman gan???
    THX maklum newbie....??

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh klu masalah ini saya kurang paham om

      Delete
    2. lepas bos,,jgan kan di jb ,,dreset all setting juga hilang

      Delete
    3. TERNYATA AMAN GAN...CUMA CALL *228

      Delete
    4. AMAN JURAGAN,,ANE GA CALL *228,,LANCAR JAYA....

      Delete
  15. gan ane dari ios 6 ke ios 7.0.3 pake ipsw..nah pas ke 7.0.4 dengan ota soalnya nanggung cuma beberapa mega aja..kira2 bisa d JB ga? apa ane harus restore ulang pake ipsw 7.0.4 gan? :needhelp

    ReplyDelete
    Replies
    1. haduh jangan Update OTA, restore kembali ke iOS 7.0.4 klu mau JB, diataskan sudah saya jelaskan bro

      Delete
    2. hadeuuh jadi kudu pyur pake ipsw 704...ok deh gan..makasih bnyk :shakehand

      Delete
  16. mantap mas hylal,,thank you2....!!!!!!!

    ReplyDelete
  17. gan hylal, minta info cara save shsh ios 7.0.4 dong thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakai tinyumbrella om,tinggal download aja kok

      Delete
  18. Done berhasil mas. Tapi tweak blum bnyak yg support

    ReplyDelete
  19. bro,,,ipad 3 saya abis jb kok malah minta id icloud,padahal saya nggak tau passwordnya,ada solusi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lock icloud bahaya tuh
      bisa jadi kanibal tuh ipad kagak bisa di apa2in

      Delete
    2. sama ane alamain..ipad RIP...sekali nya unlock harganya ampir setengahnya harga ipad...itu juga lama...30 hari.

      Delete
  20. sudah berhasil jailbreaknya, namun di iphone hanya muncul logo apple aja. bmn gan?

    ReplyDelete
  21. mksih infox gan alhamdulillah sukses d iphone 4s ku,klo blh ak mau taxa iphone q in klo d gnti krtu kok mncari trus y d signalx . .tp klo d msukin krt yg stux ada signalx, , mohon bantuanx gan tuk memecahkan mslah in

    ReplyDelete
  22. om kenapa waktu jb keluar tulisan "failed during injecting evasion app (2/2). Please rerun the progran and try again"
    gmana nih slusinya ?? udah nyoba restore n hard reset beberapa kali .. btw ane pake windows 8.1 :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download evasion yang baru gan versi 1.0.1

      Delete
  23. Gan... aku sudah sukses JB 7.0.4... nah cuma setelah itu aku gak bisa install aplikasi dari ifunbox.. selalu gagal... apa harus ada tambahan tweak dari cydia ??.. mohon pencerahan.. Txs

    ReplyDelete
    Replies
    1. Appsync 7 bisa didownload di http://ihackstore.com/repo/

      Delete
  24. Bos setelah iphone 4 gsm saya di jailbreak ios 7 safarai,mail,kalkulatornya ga bisa di buka mohon pencerahan

    ReplyDelete
  25. gan iphone 4 gsm stelah upgrade ios 7 ,gak bisa aktifasi ,klu di jailbreak sekalian bisa unlock gak???
    thanks om ganteng

    ReplyDelete
  26. gan hyllal, saya punya ipad2 (wifi-cdma) verizon, bisa di jb gak? saya juga gak tau itu versi berapa, gimana cara ngecek nya, terus rencana saya setelah di jb mau saya inject pake smartfren, cara nya gmn ya? terima kasih banyak gan hyllal,,, maju terus, ;)

    ReplyDelete
  27. Kak saya punya iphone 4S ios 7.0.2..bisa dijailbreak menggunakan ini? Maaf saya newbie

    ReplyDelete
  28. Kak saya punya iphone 4S ios 7.0.2..bisa dijailbreak menggunakan ini? Maaf saya newbie

    ReplyDelete
  29. Gan ane mau tanya gan sekarang kan ane pakai iPhone 5 iOS 7.0.4 tapi ane update pake OTA tapi pas ane mau restore costume ISPW ke 7.0.4 juga biar bisa di JB malah error 3194 gan.. gmana tuh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba cari di blog ini masaah error 3194

      Delete
  30. pagi gan, mau share juga nih kalo iPhone ane sama persis seperti bro kenny.
    kenapa malah eroor 3194 ya gan? padahal udah restore ISPW 7.0.4, mohon pencerahan nya bro? terima kasih

    ReplyDelete
  31. halo hylal kalo iphone 4g pake ios 7.0.0 bisa ga tuh plus save shshnya udah bisa ?
    apa perlu upgrade ke ios 7.0.4 dulu. satu lagi kalo misalkan udah bisa di jb tethered apa bisa tinggal lewat cydia biar jadi untertherd ? Thankyou

    ReplyDelete
  32. satu lagi ketinggalan denger" app syncnya belum bisa ya bener ga tuh pake itools dll bisa ga yah, soalnya banyak mentahan app di kompi yg belum masuk ke device saya

    ReplyDelete
  33. om iphone 4 cdma ios 7.0.4 bisa di JB gak??

    ReplyDelete
  34. mau tanya brooo...
    setelah jailbreak ios 7.0.4 di iphone 4 kenapa batrenya jadi boros banget ya? padahal blm aku instal aplikasi apa-apa lhoo..
    kemaren habis jailbreak trus update komplit cydia. habis itu sengaja aku diemin seharian buat ngetes ketahanan batre. masak batrenya dlm tempo 6 jam tinggal 10%. kira-kira apa penyebabnya yaa..?

    ReplyDelete
  35. Gan Hyllal sebenarnya jailbreak ini sudah benar2 aman atau belum coz saya jadi risih mau jailbreak coz banyak bugs sepertinya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. evasi0n telah Update untuk memperbaiki beberapa bugs

      Delete
  36. lancar dan sukses, thanks berat suhu!!

    ReplyDelete
  37. INFO AJ JURAGAN.. BUAT IPHONE CDMA,SEMUANYA LANCAR JAYA..GA USAH CALL*288 ANE BARUSAN JB. IOS 7.0.4 LANCAR JAYA...*JUST INFO AJ BAGI YANG BELOM TAU ATAU RAGU JB..JANGAN TAKUT..**HAJAR GAN.. THX

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan cara dwonload cydia gmna sihh ? :D nhun

      Delete
  38. Sukses iya ,tpi cara mengembalikan cydiax gmna kehapus :D
    udah ngga bisa di jailbreak iphone 5 aku

    kalo bisa kasi cara jailbreak ulang donk

    ReplyDelete
  39. gan..sehabis di restore terus di restore from backup?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan sya gak ngerti, pas udah JB iphone ane ko gak ada Cydia nya, harus gmna gan?? please help me :(

      Delete
  40. berhasil gan..:D
    cuma cara downloadnya gw gak ngerti apakah pakai appcake atau im vshare?
    trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih banyak yang belum cocok dengan iOS 7

      Delete
  41. mau tanya miss
    saya pake iphone 4G SU
    upgrade ios 7.0.4
    lalu tdk bisa masuk menu utama.
    dengan tulisan lock simcard
    gmn ya cara masuk menu tanpa simcard dan unlock nya?
    hapenya skg ngga bisa masuk menu utama nich ..
    ato bisa di unlock pake evasion 7
    gmn solusinya gan..
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jb Pake Sn0wbreeze, trus install P0sixpown dari cydia ama ultrasn0w

      Delete
    2. tutor nya jB pke snowbreeze mana gan??
      saya punya iphone 4 baru upgrade ios 7 karena gag bisa masuk menu utama karena iphone SU trs saya bypass dgn menghapus setup.app,, kalo mau dijailbreak gmn gan?? pake evasion7 gag bisa karena ke deceted iphone belum aktif.. kalo di jailbreak habis itu bisa pake semua kartu atau belum.. mau saya downgrade tapi shsh nya cuma ada 6.0.1.. mohon pencerahannya.. thx gan..

      Delete
    3. gmn bang cara bypass ios 7.0.4 iphone 4
      hapus setup.app
      gak ketemu gan..
      mohon pencerahanya
      thx

      Delete
  42. iya, krn masih belum active kan?
    perlu diketahui kalau jailbreak evasi0n7 iDevice harus dalam keadaan sdh aktif (tdk terlock). makanya belum terdeteksi..
    coba aktifkan dulu dgn memasukkan simcardnya!
    semoga bermanfaat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx gan solusinya.. sayangnya SIM nya g ada.. dan itu iphone japan softbank.. kalo pun ada SIM nya emg bisa dipake di INDO??
      makanya saya minta solusi ,, ATAU agan punya solusi lain untuk mengaktifkan hpnya?? kalo mw diunlock EMEI,, ada yg menawarkan 1,5jt,,, mahal gan.. diatas bang hyllal bilang kalo bisa di JB pake snowbreeze,, tau caranya gmn gan??

      Delete
    2. maaf gan, gag ada untuk unlock ios 7.0.4 gan?? ada nya buat ios 6?? emang udah ada snowbreeze yg suport ios 7 gan?? gmn gan?
      mohon info nya agak lengkap ya gan soalnya pengen cpt2 make iphone nya.. ditunggu gan.. thx sebelumnya..

      Delete
  43. chika, sy punya iphone 5s sudah selesai jailbreak tapi bahasanya bukan bahasa inggris, bagaimana cara ganti bahasanya.

    ReplyDelete
  44. gan tolong dong iphone 4 7.0.4 ane udah berhasil, tapi restart layarnya nyala logo apple, mati lagi, nyala lagi terus mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  45. mohon sebelum bertanya harap baca dulu yg bener...
    biar ga berulang2 pertanyaannya

    kasian tuh bang hyllalnya

    ReplyDelete
  46. hallo para master help me
    sebelumnya iphoneq ios 6.1.3 beli second aq isi paketan 3 kuota 2gb aq belum sempet save shsh tapi terupdate ponakan ke ios 7.0.4
    permasalahanya mau balik lg ke ios 6 ga bisa.
    save shsh di ifaith muncul none dan unknow ios. lewat tiny umbrella juga ga ada shsh sama sekali. restore langsung ke ios6 pasti munculnya eror 3019.
    ada yg bisa downgrade tanpa shsh ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya iphone ane iphone 4 32gb FU

      Delete
    2. ane dah coba sgala cara buat balik lg ke ios 6.1.2 dari bikin custom ipsw di snowbreze, dan di ifaith, tp ga hasil

      Delete
  47. belum berhasil gan..iphone 4 ios 7.0.4
    masi aja blm bisa masuk menu utama..
    ato ada cara bypass tanpa melalui layar utama gan..buat ios 7
    binggung ini gan..masi newbie..
    makasi sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebetulan kasus sy seperti itu jg gan.
      masih aja di menu activation..
      agan dah nemu blum caranya?

      Delete
    2. agan uda nemu caranya masuk menu tanpa sim card gan?mohon pencerahanya kalo sdh dapet

      Delete
  48. permisi...numpang nanya
    ane punya iPad 3 ios 7.0.4 udh di jailbreak pake evasi0n tapi buka app itools dll di kompi blm ter jailbreak...mohon bimbingannya...

    ReplyDelete
  49. numpang nannyak om..iphone 4 su udh brasil jb,,,udh ada tools buat unlocknya?sn0wbreez udh suport blm om?

    ReplyDelete
  50. gan kalau iphone 4 mau JB ke ios 7.0.4 apa ios awalnya harus ios 7 ya?maaf gan newbie

    ReplyDelete
  51. Mas klo iphone 4 ios7 kok searching terus kenapa ya.
    Help ...

    ReplyDelete
  52. mhn solusi..
    ane dpt iphen4 hardbreak..
    lalu ane naikin ke ios7, tapi kok gak bisa ke home screen ya... habis setting bahasa, lalu seting negara, lalu disuruh sambungin ke i tune, sedangkan dipojok kiri atas searching terus walaupun tdk dimasukin simcard.
    mohon bantuannya..
    maaf bru pertama pegang iphone 4 tks

    ReplyDelete
  53. gan nanya dong kan ane udah jb tapi gak ada tulisan donenya, itu kenapa ya?

    ReplyDelete
  54. tadi aku brusan jailbreak iphone 5 ku yang IOS 7.0.4 tp pas ud smpek trakhir tba tba evasion nya ketutup sndiri jd ga ad gmbr cydia iphone w gmna ne kk ?

    ReplyDelete
  55. Iphone 5 ku kena icloud maksud hati mau jailbreak kok ga detec sama sekali, itune, pc, ga bisa connect semua....help....help....help.....

    ReplyDelete
  56. gan mau tanya , saya pakai iphone 4 cdma smartfren kenapa pas jailbreak step modifying roofts tiba2 keluar evasion7 nya di windows 8 saya , padahal belum ada tulisan down , saya minta bantuannya ya agan hyllal :)

    ReplyDelete
  57. belum ada tulisan *done maksudnya gan , hehehe maaf ralat :)

    ReplyDelete
  58. maaf gan. iphone ane 4s su (softbank japan) pakai rsim 8, ios 7.04. apa bisa di jailbreak gan ? thank gan

    ReplyDelete
  59. Mantap gan lancar abis tanpa kendala thanks buat infonya. Tetap membadai gan pokoknya paling top dah.

    ReplyDelete
  60. applikasi pengganti installous untuk ios 7x jailbreak apa ya ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. appcake aja bro ,cuma lebih mending ke pandaapp download mentahan ipa file nya terus install via ifunbox

      Delete
  61. Gan punya saya sudah berhasil JB... Trus kelanjutan'na kaya gmn ya?
    maaf newbie.. soal'na pas buka icon evasion7 malah gax jalan, dan tiba2 keluar dari app...

    ReplyDelete
  62. kok ipon saya di logo apple mulu gan cari restorenya gimana ?

    ReplyDelete
  63. gan sya gak ngerti, pas udah JB iphone ane ko gak ada Cydia nya, harus gmna gan?? please help me

    ReplyDelete
  64. gan, Jb di ipad 3 saya sepertinya sudah sukses.. tp masih ada logo evasion7 nya. trus ga ada cydia yg muncul . trus evasi0n7 nya juga ga works pas di jalanin di ipad . . gmn tu gan ?

    ReplyDelete
  65. mas, proses jailbreaking ini berapa lama ?

    ReplyDelete
  66. mas pas udah aku pencet evasionnya kan reboot kok gaberubah jadi cydia ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama gan, ipad 3 ane ios 7.0.4 juga sama, habis reboot tetep cuma logo evasion, ga berubah jadi cydia

      Delete
  67. gan iphone ane 4 gsm ios 7.0.3 JB pake evasion7 gak bisa
    harusnya pake apa ya gan hillal

    ReplyDelete
  68. gan..udah berhasil jb iphone 4..terus kloau install app yg berbayar gmana gan?

    ReplyDelete
  69. gan kalo iphone 4cdma saya dah ios 7.1 mau di jailbreak bisa ga,?jb versi brp yg cocok,?

    ReplyDelete
  70. Gan 5c ane gagal JB jg, skg stuck d lambang apple. Iphone 5c ane SU Docomo gan, kl di restore via itunes nanti otomatis naik ke ios7.1 gak? atau ttp d ios 7.0 ?
    Mohon pencerahannya gan, terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  71. gan mau nanya, cara jailbreak iphone 4 ios 7.0.4 yang SU gimana ya ???

    ReplyDelete
  72. gan,mau tanya nih..iphone 4 ios 7.0.4 su
    tdk bisa masuk menu utama..
    ato ada cara bypass tanpa melalui layar utama gan..buat ios 7
    binggung ini gan..masi newbie..klo jailbreak juga gak bisa soalnya lock sim
    makasi sebelumnya

    ReplyDelete
  73. gan batu dong applikasi ane hilang karna gagal jailbreak

    ReplyDelete

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Google+ https://plus.google.com/+hyllalapple