Cara Membuat Apple Id Gratis (Update 2012)

Makassar - Apple id selalu menjadi kendala bagi para pengguna baru device apple entahka itu Ipad, Iphone, Ipod. Huff ternyata beberapa pengguna device milik apple di indonesia nggak tau caranya buat apple id, Yahhhh gimana bisa uduh aplikasi dong klu nggak punya apple id CPD,
huufff Sebenarnya sih aku buka jasa pembuatan apple id tapi untuk sementara ini di tutup dulu soalnya lagi sibuk di dunia nyata (kayak 2 dunia ajah :P). Ok karena saya sibuk untuk membuat apple id dari permintaan pengunjung, maka saya share saja caranya biar anda sendiri yang membuatnya . ok mulai. Silahkan baca artkel ini untuk lebih Update :

Cara Membuat Apple Id Gratis (Update 2012)


1. Uduh aplikasi iTunes di apple untuk windows atau mac (sesuai OS anda)


2. Pilih Aplikasi gratisan (free) contoh yang saya gunakan adalah mytrans saya klik install pada mytrans akan muncul tampilan seperti di bawah.


3. klik "creat new account" akan muncul gambar seperti di bawah ini


4. Langsung ajah klik "continue" setelah di klik maka akan muncul tampilan seperti gambar di

bawah ini


5. Centang "I have read and agree...." trus klik tombol "agree" akan muncul form pengsian data

6. Silakan isi email, password (di harapkan 8 digit dan huruf pertama harus KAPITAL dan di tutup dengan angka contohnya 'Freeallfor4'), pertanyaan keamanan sapatau ajah lupa passwordnya, tanggal lahir dan tahun.

7. Untuk payment methode silakan pilih "NONE" trus isi billing addresnya contohnya:

- Salutation = Mr.
- First Name = Hyllal
- Last Name = Hamsah
- Address = Kaskus
- City = bellevue
- State = WA
- Zip Code = 98005
- Phone Code = 421 Phone=6543216


8.Kemudian klik "Creat Apple id"

9. Jika tampilan di atas muncul maka pembuatan apple id anda berhasil dan silakan buka email yang anda gunakan, untuk melakukan "komfirmasi"

10. klik "Verify Now" dan selamat menguduh aplikasi di apple store sepuasnya hahaha

Note : Apple id di atas hanya bisa di gunakan untuk menguduh aplikasi gratis di appstore

Jika anda masih belum paham, Silakan gunakan fasilitas komentar, komentar akan di tanggapi dengan cepat oleh admin free all 4 u



Jika "

Jika "Opsi NONE" Tidak Muncul saat pembuatan apple id silakan baca artikel saya

Update lagi :

Baca Juga :

Update :

Update Terbaru :

Description: Apple, ipad,jailbreak, apple id tips ipad, tutorial, android
Rating: 4.5
Advertisements
Advertisements
279 Komentar untuk "Cara Membuat Apple Id Gratis (Update 2012)"
«Oldest   ‹Older   201 – 279 of 279   Newer›   Newest»

Nggak mungkin berubah, soalnya pegan password emailnya di Gmail saya. dan saya tidak pernah melakukan perubahan terhadap apple id tersebut

KO hyllal aq buatin aq Apple ID dunkkk"...........
Aq UD pusing Mw bwat nya tiap x dicoba selalu sj ggl..........
Tolong buatin yaaaaa
Ni email aq
asep_kusnandar@ymail.com

Mas asep, silahkan Follow Twitter saya @nethereos

Bos, gw kan Udah bikin apple I'd baru. Ko aplikasi updatenya masih minta I'd yang lama? Knp ya?

Thx

tolong buatkan id apple nya yah gan soalnya lagi butuh saya buat gak bisa bisa soalnya...
ini email saya yob10@ymail.com
psw : rendie12

Ada artikel yang cukup menarik tentang membuat akun US Apple ID di:

http://rumpitekno.com/2012/cara-mudah-menbuat-us-apple-id-100-jadi/
http://rumpitekno.com/2012/harta-karun-rumpitekno-2/

Silahkan dibaca.

membuat apple id US melanggar Tos apple

Buka itunes

pilih aplikasi/game ( yang free ) klik free

Continue
isi email
isi semua form pendaftaran . Lalu klik "none"

selesai sdh . akun akan di verifikasi pada email yang anda masukan tsb .

Intinya di App free (aplikasi free/gratis) klik free ...



buka itunes
- cari aplikasi yang free/gratis
- created account
- isi email
- isi semua form ( lalu klik "none" )
- akun akan di verifikasi pada email yang anda isi di form tadi.

intinya anda klik app free/aplikasi yang gratis.
selamat mencoba .

mantab banget nih penjelasannya , thanks :D

gan mau tanya buka email nya dmn y?untuk verify nya

harus buat email dulu mas bro, contohnya example@gmail.com ,

mas bro........
akun apple id saya udh jdi....
tp klo saya 'sign in' kok slalu di suruh resend verification email trus ya.....

berarti tuh belum jadi mas bro, soalnya belum di verifikasi emailnya, buka email yg di daftarkan trus lihat di kotak masuk pasti apple mengirimkan email verifikasi

iTunes yang ada cuma yang berbayar pake kartu kredit, hak ada yang gratis.. Gimana TU ?

baca disini yah hyllal-netheroes.blogspot.com/2012/04/opsi-none-tidak-muncul-di-itunes-apple.html

tidak ada pilihan "none" gimana ya caranya?

mas tolong buatin apple id dong, kalau yang au buat pas kartu kreditnya pasti engga ada none :(

Baca disini yah http://hyllal-netheroes.blogspot.com/2012/12/cara-membuat-apple-id-gratis-update.html

bos kok ga bisa buat akun ya? tulisannya muncul please conact itunes support to complete this transaction ? harus gimana dong suhu????

berhasil SUHUU..., maturthank you yaa..!!!

ga muncul none nya gmn nih bisa bikinin ga ya?

pasti nggak install aplikasi gratis sebelumnya yah?

waaa ngebantu bgt nih :D makasih yaaa

Om kalo mau daftar apple id itu lewat iphone apa lewat pc sih?
trus kaga bisa daftar kalo lewat iphone om,harus daftarin dulu kaya paymentnya,itu kenapa ya?
gaada none nya juga om?

Suhu..
Tolong bikini Id apple dong..
Id nya yang gampang aja terserah suhu..
ane gk ada yang none nya..
kalo bersedia menolong kirim kesini aja riemorie@ymail.com

wiihhh tararengkiyu pisan euy...jadi terbantu setelah baca ini *4jempol

Gan saya mw tny,saya mw bkin apple id yag baru,krn apple id saya dgn email id saya ga sm,jd saya mw bkin bru,saya udh ikutin lngkh2nya,tp stlh saya mw sign in sll ada tlsn itunes can not connect to itunes store,check your network connection,pdhl network saya udh connect...gmn yah?koq bs gtw?

suhu tlong ya suhu n petunjuk yg di atas smua udh qu jlnin,,tp gak bisa jg n udh qu kirim ulang Email verifikasi,,gak bisa juga suhu tlong kasi petunjuk

plis tlongin buatin id apple dong :( udh pke cra ini susah

bikinin apple id dong ka danar :( udh cba pke trik ini ttp gbsa

aq dah succes buat ID apple
tapi pas verifikasi ke email aq bingung karna id aplle ku (ali@ampera.com) itu betul ato tidak ya??
atau harus ali@gmail.com ?
mohon infonya kirim ke = alisurat23@gmailcom

mas, maksud dari "Including this one, you have authorised one computer out of you available 5" tuh apa ya ?

Akang2 tolongn pusing bikin I'd Appel dong

kok gak bisa ya ?
kalau dari Iphone nya langsung ga bisa ya ?

form pendaftarannya masih memakai credit card -_-

maksudnya yang
- Salutation = Mr.
- First Name = Hyllal
- Last Name = Hamsah
- Address = Kaskus
- City = bellevue
- State = WA
- Zip Code = 98005
- Phone Code = 421 Phone=6543216
itu kita karang apa emang ada. terus gimana kita bisa tahu thnx

di atas cuma contoh, klu mau buat sesuaikan dengan alamatnya yang valid atau sebenarnya

hehehe, tuh Apple id udah nggak bisa di pake lagi bro

itu artinya, Apple id dah login lebih dari 5 komputer

Knpa gk lo restore aja di iTunes bro

bang aku mau tanya lewat YM boleh?

ka aku mau tanya apple id iphone lewat ym boleh?

Mas bro thanks banget yah atas artikel nya ...sangat berguna..! :D

tolong bantu ya mas saya udah buat tapi gatau apple idnya apa, saya udah add ymnya, ym saya yang idnya: nisakau

Bang buatin ane id apple ane coba buat sendiri tapi gak bisa tolong bang buatin ini nomor ane bang 083875105478
alamat gmail ane irwanpratama35@gmail.com please buatin bang kalo kaga ane minta twitter ente bang

Mas masalah ku jg sm kek yg lain,Id Apple ngga bs di pake sm sekali..
Di bantu dong mas nya..
Apa harus bkn email baru Lg?
Help me please mas nya :( *melas-_-

Tolong buatan gwa ID donk please..
Copet yah...

tq infonya gan sangat membantu sekkkkkkkkali>>>>>

tq infonya kk membantu bangat buat sy yg msi bru diproduk apple

gan iosku kan ios 313 iphone 2 bisa di taikin lagi ga yag gan alnya setiap mau instal game ga ada yg cocok 4.0 en bla bla bla gimana solusinya yah gan saya harus ganti iosnya bisa ga yah gan

hihihippppp . trimakasiiii , saya sudah berhasiil

Bo's gimna cara buat id apple kok sp skrg aku blm tau2 tlg bls ya

Bo's gimna cara buat id apple kok sp skrg aku blm tau2 tlg bls ya

kenapa sekarang nggak ada tulisan "none" ya di billingnya T_T g bisa bikin apple ID jadinya heuheu....

nitip bikinin dong gan?? :D

mas gimna caranya membuat akun apple

tolong dibalas

mas bisa nggak buatin aku apple id ,, aku nggak tau buatnya

Bisa tolong buatin apple I'd gak gan.
ne email ane dhieoneart@gmail.com

terima kasih banyak atas intruksinya daeng, sekali coba langsung bisa thanks ea

Gan, udah berhasil. Thanks infonya ya gan

Kak waktu aku mau verify kok invalid terus ya? Trus awalnya aku verify udah bisa trus aku sign in di appstore malah suruh verify lagi. Trus aku verify lagi eh malah invalid itu kenapa ya? Trima kasihh bantuannya😊

Aplikasi gratisnya banyak kan min tapi? Berapa persen nya dari aplikasi yang gratis? Website Gratis

Gan ane pas mau daftar disuru masukan kode kado itunes gan gmana yahh

Tolong dong buatin id kalok udah kirim ke no ini y
081344831468

«Oldest   ‹Older   201 – 279 of 279   Newer›   Newest»

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog https://twitter.com/netheroes @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Tambahkan juga di Google+ https://plus.google.com/+HyllalApple

Back To Top