Cara Membuat Apple Id Tanpa "Contact itunes support to complete this transaction"


Maros - Hufff sebenarnya saya sudah membuat beberapa postingan di blog ini tentang cara membuat apple id (indonesia ) dan berbagai permasalahannya, Berikut List Postingan saya





Tapi kali ini muncul masalah baru lagi saat membuat apple id yaitu Contact itunes support to complete this transaction

Untuk bisa membuat apple is tanpa Contact itunes support to complete this transaction silakan ikuti langkah -langkah di bawa ini.

1 Unduh Itunes untuk window atapun Mac

2. Buka Itunes trus Pilih " Itunes Store"

3. Carilah aplikasi gratisan trus klik tulisan "free" maka otomatis akan muncul form seperti gambar di bawah ini


4. Pilih "Create Apple id" maka anda akan di bawah ke halaman berikutnya lihat Gambar di bawah ini

5. Klik "Continue" Maka kita akan menuju halaman selanjutnya


6. Scroll Ke bawah trus centang "I have read and agree...." Trus Pilih "Agree" Maka kita akan di bawah ke halaman berikutnya lihat gambar di bawah ini


7. Silakan isi Form di atas

-Email : Hyllalarfah@gmail.com

-Password :Hyllalvaio9 (Huruf pertama Harus Kapital dan di tutup dengan angka)

-Pertanyaan 1: Rahasia
-pertanyaan 2: Rahasia
-Pertnayaan 3: Rahasia

- Tanggal Lahir : xx-yy-xxyy

Setelah semua selesai maka anda akan di bawah ke halaman berikutnya


8. Nah disini inti jika anda ingin menghindari "Contact itunes support to complete this transaction"Lihat gambar di atas yang menunjukan anda di USE, klik "clik here" trus ganti negaranya menjadi "Indonesia"

9. setelah mengganti Negaranya menjadi indonesia, Maka anda akan kembali ke Halaman ini
"Term and Conditions and Apple Privasi Policy"


10 . anda tidak perlu lagi Mengulangi Proses di atas anda hanya tinggal next-next sampai ke halaman ini


11. Pilih Opsi "None" Jika anda memilih Visa,MasterCard Maka anda akan di minta untuk mengisi data kartu kredit anda

Silakan Isi Form di atas seperti contoh di bawah ini :

- Salutation = Mr.
- First Name = Hyllal
- Last Name = ganteng
- Address = Kaskus
- City = bellevue
- State = WA
- Zip Code = 98005
- Phone Code = 421 Phone=6543216


12. Klik "Create Apple Id" disini jangan di Klik "OK" dulu yah, ada baiknya anda membuka email yang anda daftar tadi dan jangan Tutup Itunes nya Cukup Di Minimize ajah


13. Buka email yang anda daftarkan contoh saya membuat email di GMAIL.COM dengan alamat hyllalarfah@gmail.com karena Pihak Apple Telah mengirimkan email Verifikasi ke email tersebut


14. Buka Email yang dikirimkan Pihak Apple ke email kita hyllalarfah@gmail.com dan Klik "Verify Now"



15. Maka Anda akan di bawah ke Halaman verifikasi apple, Masukan kembali email yang kita daftarkan tadi dan passwordnya contoh : hyllalarfah@gmail.com/pass : Hyllalvaio9


16 . Klik "Verify Addres" Jika sukses maka akan Muncul halaman sebagai berikut ini :


17. Kembali lagi Itunes dan Klik "Ok"


18. Setelah klik "OK" Maka akan Muncul gambar di bawah ini dan silakan klik "Star Shopping" Maka anda secara otomatis telah "LOG IN" dan silakan pilih aplikasi gratis dan uduh sepuasnya :D


Setelah anda uduh aplikasi di itunes shop, silakan baca artikel saya yang ini untuk mengistallnya di device anda



Akhirnya Selesai juga postingan ini, Semoga membantu anda yang membacanya :D

Sampai Jumpa di postingan Berikutnya :D

Anda Bisa menggunakan Apple id di atas

Email : hyllalarfah@gmail.com/pass : Hyllalvaio9

Update :

Description: Apple, ipad,jailbreak, apple id tips ipad, tutorial, androidRating: 4.5
36 Komentar untuk "Cara Membuat Apple Id Tanpa "Contact itunes support to complete this transaction""

Kak buatin id apple buat iPhone. Masalahnya udah berapa Kali aku coba tapi gak bisa bisa ;( plis Kak . Kalo udah SMS aku yah Kak ini nomer ku 089694957827 Nama ku SUKMA :) Makasi yah Kak ...

kak itu ID yang indo ya ? kalo mau buat yg US gimana ?

@sukma : pake ini ajah Email : hyllalarfah@gmail.com/pass : Hyllalvaio9

@Dwiki : sekrang dah nggak bisa gan, dah susah :((

Kog pake ID agan ga bisa buat donlot di app free nya ??

ada tulisan You Have Five Computer bla bla bla ~

Kenapa bisa begitu ??

tlong jwab ya~ makasih,,,

taks y gan sblm sukses bikin id sendiri bleh pinjem id mu y gan, d doain dech.. spy makin sukses amien...

silakan di gunakan gan... makasih atas doanya :D

thx!!! di iTunes skrg uda g ada pilihan 'none' soalnya.
thx!!

kok sekarang ga ada pilihan none ?

Coba baca disini neng

list artkelnya lengkap kok pasti nggak baca semua yah?

http://hyllal-netheroes.blogspot.com/2012/04/opsi-none-tidak-muncul-di-itunes-apple.html

Sori min mau nanya ngunduh iTunesnya itu dmn?

min, itu Apple id nya bs d pnjem gak ?

aku kan uda ikut cara di atas ,, kok tetap ada yaa "Contact itunes support to complete this transaction ??? :'(:'( plisss help me

ganti negaranya menjadi indonesia

Gan susah bgt bikin id Apple bisa buatin ga gan maaf nih sblmNya...........terimakasih

Silahkan Contact YM saya, entar saya buatkan :D

Mas Bro keren saya coba login pake id mas hyllal, terus mo purchase items game pake iapcraker tp malah ada sekuriti questionnya,mobil pertama sm guru favorit, klo boleh tau answernya apa, klo bak boleh tolong buatin id Apple dong Bro, saya usah ada YM rizky_fk_gigi Tuhanku bro

Gan tolong buatin id Apple nya donk

Kalau udah download app free nya cara buka nya gimana? kok nggak bisa d buka permainannya?

itu apple id nya kyknya passwordnya diganti yah?

kyknya ada pengunjung yang ganti, atau kena banned ama apple

gan knp yah saya ga bisa pake id apple nya,,,sebelumnya lancar2 aja tp skrg tiap mau download keluar bginian " your account is not valid got use in the us store you must switch to tyhe indonesia store before purchasing" napa yaa ???

rubah negeranya di Apple store, tuh masuk di Appstore Amerika, soalnya tuh Apple id indonesia

Saya telah berhasil membuat id sesuai cara yang agan jelaskan. Thanks gan buat langkah-langkahnya. Sangat berguna.

Email : hyllalarfah@gmail.com/pass : Hyllalvaio9....kok g bs ya pake email ini buat download game

gan kok aq gak bsa bikin id trus gak ad tulisan next nya lagi

gan saya punya iphone 4 kenapa sekarng tiap mau download g bisa dan ada tulisan your account is not valid for use in the us store.you must switch to indonesia store before,gmn t gan padahal sebelumnya gak apa apa?mohon pencerahan gan

gan, saya punya iPAD 2 16GB, lupa password, terus ga punya Apple ID, bisa minta di buatin Apple id ga< buat masuk ke iTunes, makasih....

gan kok saya bikin apple id nga da pilihan none si jd harus masukin kartu pembayarannya ..gmn tuh gan

gan lu bisa minjemin ane id Apple yang US gak?

baca artikel ini ajah bro, biar bisa migrasi ke US http://hyllal-netheroes.blogspot.com/2012/11/cara-merubah-apple-id-indonesia-menjadi.html

Permisi gan mau nanya..
Kalau waktu membuat akun ada tulisan for assistance bla bla itu bagaimana ya solusinya? Terima kasih

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog https://twitter.com/netheroes @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Tambahkan juga di Google+ https://plus.google.com/+HyllalApple

Back To Top